中考协议书

四级用户 shine454 1月前 1278

上一篇:水浒传 天命之誓的MD,PS版本有汉化吗?
下一篇:那位大佬帮我看看这二个都是m.2固态的接口吗??
热门回复
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    就这手逼字就考不上
  • 五级用户 mazz 1月前
    被自己穷笑了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 四级用户 snakemanyazi 1月前
    2 2
    富 爸爸
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    有钱人的约定。
    5 4
    被自己穷笑了。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    2 5
    我跟我儿子说,考上清华奖励你100万……
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    5 6
    就这手逼字就考不上
  • 三级用户 exodus1999 1月前
    2 7
    作为家长来说,这协议屁用没有。只有奖励没有惩罚,最后的结局就是中专了。
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我跟我儿子说,考上清华奖励你100万……
    欢乐豆?
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    0 9
    为什么不叫李富裕
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 10
    mazz 欢乐豆?
    毛线,当然是人民币!
    反正肯定考不上的…………
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    1 11
    你只管去参加考试,其余的老爸帮你安排
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 12
    万年老三吉良吉影大叔 我跟我儿子说,考上清华奖励你100万……
    不亏,考上了你给儿子写个借条。
  • 三级用户 th123 1月前
    0 13
    果然富裕
    有激励还是比没激励强吧
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 14
    谁给晒出来的
  • 三级用户 511 1月前
    0 15
    简直可笑,这价值观 能走到监狱里去
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    2 16
    儿子✘
    祖宗√
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    0 17

这事情小时候发生过一次,我妈说平局分上90就给我买电脑,好像也是这心态,还说借钱都给我买。
    结果让我做到了,但是兑现承诺晚了一个学期,导致我现在十分厌恶那种满口答应的样子,完全不期待别人给的恩惠。

• 四级用户 fanalc 1月前
    0 18
    一个穷逼做了一个让别人羡慕的富哥协议书,
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 19
    连逗号都不用,可见只是网上的逗比摆拍而已,顶多是浪费一张A4纸,何必当真
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 20
    这是养儿还是养老呢,供祖宗也没这么供的吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。