华北地区这个季节应该穿什么衣服啊 我看都在穿软壳。。。 大佬们有软壳冲锋衣推荐吗

五级用户 woshikay 1月前 411

华北地区这个季节应该穿什么衣服啊 我看都在穿软壳。。。 大佬们有软壳冲锋衣推荐吗

上一篇:整理毕业包的时候有个问题很困扰我:到底什么叫角色扮演RPG游戏?
下一篇:关于机械硬盘和固态硬盘的功耗
最新回复 (6)
  • 三级用户 leonliu99 1月前
    1 2
    辛亏你题目限制了地区……  本人坐标0755,热成狗,已经短袖短裤
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 3
    必须设定区域,不然南北温差那可太大了= =
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 4

穿短袖 

不对,应该是早上薄褂子加短袖。

• 五级用户 高木同学 1月前
    1 5
    华东地区当前是短袖长裤薄外套最合适,差不多15、25左右的温度,冲锋衣买迪卡侬的很好,但是也不用非得穿吧,难道是有特殊需求?牛仔外套,小皮衣,薄外套都可以吧
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 6
    乱穿衣,前几天热的短袖短裤到处窜
    今天凉的又把我的御寒衣穿上了
  • 四级用户 邑轻尘 1月前
    0 7
    建议穿带拉锁的,冷了就拉上,热了就拉开
    T恤衫+一件薄+一件挡风
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。