海外玩家得悲伤。。。。百度网盘用不了

二级用户 anthonyche 1月前 2880

海外玩家现在用不了百度网盘。需要国内手机验证

好难过。

上一篇:关于我想出掉手上闲置的新小三的后续
下一篇:60寸(实际25寸左右)电视玩gba,滑稽
最新回复 (23)
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 2
    你买国内的手机卡应该也不难吧
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    1 3
    如果我帮你验证一下你可以用不?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    没在海外过,,,不知道啊。。。
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 5
    让国内女盆友把验证码v给你再登陆不就得了
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 6
    没有国内亲朋好友家人吗
    不过我也很讨厌国内的手机号验证机制,蠢得要死
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    0 7
    以前暗自以为百度网盘会像其他软件一样崇洋媚外,然后挂梯子去下载东西,以为会快一点儿,结果还是一样慢👐。
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 8
    可以用移动,开每月最低套餐,然后装个 无忧行,可以通过网络接收短信
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 9
    立宝宝龙 以前暗自以为百度网盘会像其他软件一样崇洋媚外,然后挂梯子去下载东西,以为会快一点儿,结果还是一样慢👐。
    你要用海外版百度网盘就快了
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 10
    pkokp8 没有国内亲朋好友家人吗 不过我也很讨厌国内的手机号验证机制,蠢得要死
    你以为墙外边不用验证咋滴
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 11
    yechachong 你以为墙外边不用验证咋滴

手机号泄露就是天天短信,邮箱泄露可以不看,咋滴?

另外,mega不用手机,google drive不用手机,one drive不用手机,都是大厂

• 四级用户 acezha 1月前
    0 12
    还是要带一张国内的卡出去才行啊。百度都还算还好了,有的app一看ip就说 “你所在的地区不允许使用该服务”。
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 13
    买国内卡,找梯子往回翻
  • 四级用户 lod1222 1月前
    0 14
    acezha 还是要带一张国内的卡出去才行啊。百度都还算还好了,有的app一看ip就说 “你所在的地区不允许使用该服务”。
    国内的卡带出也没用吧,国外的基站不会让你用这个卡的吧。
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 15
    我就是用美国手机号码验证的。
  • 五级用户 hyaden 1月前
    1 16
    百毒算好的了
    阿里都打不开😂
  • 四级用户 acezha 1月前
    1 17
    lod1222 国内的卡带出也没用吧,国外的基站不会让你用这个卡的吧。
    当然可以用的啦,我现在就在国外,随时可以接收国内短信和电话的。 当然接打电话漫游费比较贵就是了。

同理,国外电话卡进入国内也可以接短信。
  • 四级用户 discarna 1月前
    0 18
    国外现在好像只能用百度了,其他国内网盘都要国内手机认证...
  • 四级用户 phlip0813 1月前
    0 19
    楼主你google下哈 我之前也认为注册不了 但是后来搞定了 忘记怎么弄的了 反正115什么夸克的都不行 只有百度的我能用
  • 四级用户 lfnidq02194 1月前
    1 20
    lod1222 国内的卡带出也没用吧,国外的基站不会让你用这个卡的吧。
    开了国际漫游就可以用了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。