游戏打到一半叔叔上门了

四级用户 hawkli 21天前 9111

昨晚到家,晚上9点左右吧,正在玩某个网游,拉了人在组队打的热火,忽然老婆说有警察在门口找我……

TM我正在组队啊,队友正在等我求救,怎么办啊……

我只能扔了队友,想着如果快,我还能马上回去救他……

去门口一看,果然有个叔叔站着,和我核对了姓名、手机号、然后站在我家门口又核对了一下我家的住址,确认无误,然后问我……

上一篇:最终幻想1-16历代通关时间,新鲜出炉
下一篇:有哪些明显不合理却被玩家广泛接受的设定?
最新回复 (407)
  • 四级用户 狮子是大猫 21天前
    0 2
    我怀疑是查户口。。。
  • 四级用户 小茵小可 21天前
    0 3
    找你咩事
  • 四级用户 读书读坏脑 21天前
    0 4
    看看隐藏
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 21天前
    0 5
    看看
  • 四级用户 狮子是大猫 21天前
    0 6
    狮子是大猫 我怀疑是查户口。。。

但是我没想到你的经历这么精彩

• 四级用户 unnamed100 21天前
    0 7
    反诈中心?
  • 四级用户 三水一米田 21天前
    0 8
    啊?
  • 四级用户 aidami 21天前
    0 9
    ???典型的骗回复!
  • 三级用户 大雨将至 21天前
    0 10
    看看
  • 四级用户 小茵小可 21天前
    0 11
    我想你跟队友实话实说一声有叔叔找你有事,是可以谅解的。
  • 四级用户 夏风 21天前
    0 12
    自动回复
  • 六级用户 qqllo 21天前
    0 13
  • 四级用户 enterer 21天前
    0 14
    一般来说警察上门是两个人
  • 四级用户 wangyu1221 21天前
    0 15
    例行盘查
  • 五级用户 峰回路转 21天前
    0 16
    你和队友回复,我正在给Guojia办事呢
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 21天前
    0 17
    哪里的呀,估计是抓上外网的吧
  • 三级用户 hill_ts 21天前
    0 18
    看看怎么回事
  • 四级用户 soimra 21天前
    0 19
    问啥?
  • 四级用户 silver_x 21天前
    0 20
    很久没经历查身份证了。
    以前加班打的,我被查得概率几乎是100%
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。