新仙剑1,又见逍遥,拍的还阔以啊

四级用户 shine454 21天前 1692

上一篇:心痒痒
下一篇:PDD整天推荐我好吃的,看得我都饿了
最新回复 (22)
  • 三级用户 爱搞基德曼 21天前
    0 2
    七岁通仙剑一,羡慕了,我家的七岁在上各种课外班,游戏都很少碰。
  • 三级用户 Siale 21天前
    0 3
    爱搞基德曼 七岁通仙剑一,羡慕了,我家的七岁在上各种课外班,游戏都很少碰。
    看你把娃苦的
    也把自己憋得
  • 四级用户 shine454 21天前
    0 4
    爱搞基德曼 七岁通仙剑一,羡慕了,我家的七岁在上各种课外班,游戏都很少碰。
    我小时候也是差不多这个年纪通仙一,那感觉太美好
  • 五级用户 warlockom 21天前
    0 5

7岁就有这么大词汇量?恋爱脑,武戏,看错了,现在应该不止7岁了……

新版赵灵儿被吐槽像阴蚀王,前几天的话题了

https://www.bilibili.com/v/topic/detail/?topic_id=1174003

• 三级用户 爱搞基德曼 21天前
    0 6
    Siale 看你把娃苦的 也把自己憋得
    要是我来说我就让她天天玩。学习能搞好就谢天谢地了。
  • 六级用户 jinge217 21天前
    0 7
    ns上不是只有个仙剑客栈2吗?有仙一?
  • 四级用户 shine454 21天前
    0 8
    jinge217 ns上不是只有个仙剑客栈2吗?有仙一?
    91上有移植版本
  • 六级用户 qqllo 21天前
    0 9
    仙剑也不是拍给玩家的,不过仙剑游戏都玩不下去了
  • 四级用户 星大神 21天前
    0 10
    这个灵儿看着像景甜啊,像是邻家小妹,缺了点仙气吧
  • 五级用户 reqa 21天前
    0 11
    要不做成3d的 就像凡修那样的 
  • 四级用户 yanyaneboy 21天前
    0 12
    不敢让女儿玩这个恋爱游戏,不然早早的就跟隔壁家的臭小子跑了。
  • 三级用户 钉龙十一 21天前
    0 13
    我也在看,游戏和连续剧一起进行中。
  • 六级用户 阿列克小谢 21天前
    0 14
    钉龙十一 我也在看,游戏和连续剧一起进行中。
    恋爱脑你好。
    0 15
    阿列克小谢 恋爱脑你好。
    你才恋爱脑,老子是爷们,中国爷们!
    0 16
    钉龙十一 你才恋爱脑,老子是爷们,中国爷们!
    英雄难过美人关哦。
    0 17
    阿列克小谢 英雄难过美人关哦。
    我已过关,感觉良好。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 21天前
    0 18
    阿列克小谢 英雄难过美人关哦。
    美人难过酸野摊
    0 19
    掌机游戏爱好者 美人难过酸野摊
    老表你好。👋
  • 六级用户 提携玉龙 21天前
    0 20
    我已经看到14集了,刚开始还挺还原游戏的,从隐龙窟开始就不太对劲了,到了白河村和鬼阴山那边剧情就完全改了,等你看到就知道了。不过也能理解,毕竟游戏改编成影视作品肯定要在结构上有所调整,比如阿奴这种女三要提前出场之类的。不过我是真的很反感一定要生生创造一个唐钰,就好像一男三女违法道德,一定要给阿奴强行配一个CP。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。