神奇,我也造血干细胞初筛配型成功了

四级用户 ma_er233 1月前 1623

刚刚接了个不认识的号码的电话,是血液中心的,说我之前登记在骨髓库的信息和别人初配成功。还说我配上九个位点什么的,没大听懂。我记得去年也有个人发这个帖,他入了骨髓库之后十几年才配型上一个,我这居然两三年就配上了,没想到这么快。

不知道后续能不能献成,只能等通知了

上一篇:貌似是3ds wiiu服务器的替代品
下一篇:水一贴,万能的水友,冲牙器有没有了解的?推荐下?
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    献成了让随总给你介绍个对象
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    1 2
    为好心人点赞
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    1 3
    为小马哥点赞!
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 4
    值得敬佩。给楼主好人。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 5
    很棒!点赞!
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 6
    菩萨心肠
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 7
    救人一命胜造七级浮屠
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    1 8
    牛,我也去试试
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 9
    坛主要跟你发大奖了。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 10
    功德无量,然后呢?有需要的捐骨髓吗?据说抽髓不是一般的疼。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    给大佬点赞加分!
  • 四级用户 ffeiman 1月前
    0 12
    厉害了
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 13
    爱心大佬必须点赞
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 14
    毛毛兔子脚 功德无量,然后呢?有需要的捐骨髓吗?据说抽髓不是一般的疼。
    只是初筛,后面配不配的上还不一定,而且还要看我体检能不能过
    听说和机采血小板类似,就是时间久一点。我也献过血小板,不怎么疼,就是躺着怪无聊的
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 15
    9个已经很好了,一般亲属就能配上6个点
  • 管理员 Oldman 1月前
    12 16
    献成了让随总给你介绍个对象
  • 五级用户 原野追逐 1月前
    0 17
    好心人啊
  • 三级用户 ph90 1月前
    0 18
    赞赞赞
  • 四级用户 acezha 1月前
    0 19
    楼主加油,听我朋友说,说打动员针的时候还是挺难受的。
  • 五级用户 Beepnow 1月前
    0 20
    我也结果电话说是初筛匹配,然后没下文了,不晓得后续怎么样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。