单位里有网络监控,我用梯子上steam应该安全的吧?

管理员 Oldman 21天前 3258

上一篇:干掉电视盒子,用串流!
下一篇:果然,没有出现奇迹
热门回复
  • 五级用户 wenbin5243 21天前
    手机开热点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (111)
  • 四级用户 ma_er233 21天前
    0 2
    用梯子岂不是比用steam更有问题?🤔
  • 四级用户 tizzyjude 21天前
    0 3
    我以为你就是网管
  • 五级用户 yifeng7 21天前
    2 4
    要查都能查 你全局代理后 一堆数据往代理IP发 一看就知道开了代理。。。
    像我都懒得查 迅雷 BT别开多个同时下载 把网络卡崩我都懒得管 
  • 五级用户 Leviathan 21天前
    0 5
    按理说除了肉身出去,任何代理都没用吧
  • 管理员 Oldman 21天前
    0 6
    ma_er233 用梯子岂不是比用steam更有问题?🤔
    梯子至少他不知带我在干嘛
    0 7
    tizzyjude 我以为你就是网管
    我们单位的网管是我小弟,所以我单机干什么都没事,但网络属于大数据局统一管理
    0 8
    yifeng7 要查都能查 你全局代理后 一堆数据往代理IP发 一看就知道开了代理。。。 像我都懒得查 迅雷 BT别开多个同时下载 把网络卡崩我都懒得管
    但是我直接连steam更不好吧
  • 六级用户 qqllo 21天前
    0 9
    steam++不就行了吗?
    0 10
    Leviathan 按理说除了肉身出去,任何代理都没用吧
    你说的是另一回事
  • 四级用户 y5tttttt 21天前
    0 11
    你成功让我补买了DLC,周末重开几把。
    0 12
    qqllo steam++不就行了吗?
    那不是一样的原理吗
  • 三级用户 icemould 21天前
    0 13
    开热点呗,肯定安全
    0 14
    y5tttttt 你成功让我补买了DLC,周末重开几把。
    重开好几把了,自从知道alt+f4大法就好打多了
  • 四级用户 封初然 21天前
    0 15
    Oldman 我们单位的网管是我小弟,所以我单机干什么都没事,但网络属于大数据局统一管理
    要同步数据的时候连手机热点
  • 五级用户 wenbin5243 21天前
    5 16
    手机开热点
  • 三级用户 icemould 21天前
    0 17
    Oldman 我们单位的网管是我小弟,所以我单机干什么都没事,但网络属于大数据局统一管理
    小弟永远都不安全的,别让小弟知道,亲弟弟可以。
    0 18
    icemould 开热点呗,肯定安全
    有道理,弄个无线网卡
    0 19
    封初然 要同步数据的时候连手机热点
    就是麻烦了点
    0 20
    wenbin5243 手机开热点
    你们怎么都想到一块儿去了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。