换了个可以热插拔微动的鼠标,感觉可以用到退休了

二级用户 LinkLi 21天前 2292

鼠标的微动可以热插拔更换,再也没有微动双击的问题了,还买一堆各种品牌,各种颜色,各种寿命长度的微动,这一辈子都用不完啊

上一篇:星闪手柄72小时体验+测试后感想
下一篇:我火星了,才发现steam可以多台电脑登录,那我的号是不是可以和哥们共用了?
热门回复
  • 四级用户 伯翎飞云 21天前
    我之前也买了个rog的可换微动的,结果1年以后滚轮坏了(
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 四级用户 伯翎飞云 21天前
    16 2
    我之前也买了个rog的可换微动的,结果1年以后滚轮坏了(
  • 五级用户 warlockom 21天前
    0 3
    滚轮会坏的
  • 二级用户 LinkLi 21天前
    0 4
    伯翎飞云 我之前也买了个rog的可换微动的,结果1年以后滚轮坏了(
    😂😂😂,如果是滚轮回滚的话喷点wd40就好了
  • 六级用户 大内高高手 21天前
    0 5
    puuuuuuu。。主控烧了😈
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 21天前
    0 6
    可是滚轮会坏啊,不过滚轮没了鼠标还能用没太大影响
  • 四级用户 hawkli 21天前
    2 7
    刚买了个英菲克的鼠标,抖音电商上弄的,这家的还不错,无线三模的我家里有一个用了一年多还没坏,比之前杂牌的寿命要长,我昨天又弄了个,原价58,打折47,抖音月付27,开通招商支付只要20,我最后20块买了个鼠标,我也给这层层打折搞得晕了。
  • 三级用户 th123 21天前
    0 8
    我买过宏基的便宜鼠标,也是滚轮没过多久就不灵了
    0 9
    狼牙土豆终结者 可是滚轮会坏啊,不过滚轮没了鼠标还能用没太大影响

我使用鼠标的滚轮的次数是左键的三倍左右,左键129万次点击,滚轮已经306万次了,目前良好

• 管理员 Oldman 21天前
    1 10
    线会断
  • 三级用户 icemould 21天前
    2 11

我这十年花在鼠标上的💰都不到100,靠画图吃饭的,基本坏了买个10-20元包邮的继续用。

• 四级用户 狼牙土豆终结者 21天前
    0 12
    LinkLi 我使用鼠标的滚轮的次数是左键的三倍左右,左键129万次点击,滚轮已经306万次了,目前良好
    我的一般是滚轮先坏然后是微动
  • 四级用户 正人君子 21天前
    0 13
    塑料外壳裂了
  • 五级用户 yifeng7 21天前
    0 14
    伯翎飞云 我之前也买了个rog的可换微动的,结果1年以后滚轮坏了(
    GPW 微动 滚轮跟主板是分离的 可以PDD买块板子 微动热拔插的 如果滚轮坏了 可以直接再换板子 板子不带微动才20多块钱
    然后前段时间我的微动滚轮都没坏 下板潮湿进水 修了我55。。。
    0 15
    正人君子 塑料外壳裂了
    壳裂也不是事,买替换壳就好了
  • 四级用户 tizzyjude 21天前
    0 16
    什么鼠标
  • 四级用户 8368 21天前
    0 17
    什么牌子的啊,多少钱?应该不便宜吧。听说光微动的不双击,不过最便宜也要一百多
    0 18
    200多,咸鱼收的,原价299
  • 四级用户 普罗丢人 21天前
    0 19
    这个是啥牌子?
  • 四级用户 8368 21天前
    0 20
    自己动手挺有乐趣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。