记录昨天发生的离奇事件

三级用户 19天前 1602

昨天下午回家,小区门口的路边塞的满满的停车位上(对是道路停车位)正好有个空位,完美停进去!

2小时后,突然有人给我打电话,那是人家占领的车位?!要我挪车?

这?绝逼不能惯着,等他电话开始说脏话,我就报警!带着警察方便对线!

结局很愉快,我基本不需要说话,让警察怼他就行了✔

要减少与脑残对线,影响心情。

上一篇:4月11日沙雕图(20张)
下一篇:我不要p点,我要g点
热门回复
  • 三级用户 19天前
    当然,对于这种地痞行为,我事后肯定把车换个有摄像头的地方再停着,以保万一
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 三级用户 19天前
    3 2
    当然,对于这种地痞行为,我事后肯定把车换个有摄像头的地方再停着,以保万一
  • 管理员 Oldman 19天前
    0 3
    这逼甚至还查你的电话😂
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 19天前
    0 4
    这样的人哪里都不缺,我们小区也一直有人占车位,用椅子、用晾衣架、用花盆
  • 三级用户 19天前
    2 5
    Oldman 这逼甚至还查你的电话😂

对!特别牛批的跟我叨叨!警察来了,他还在说,那是我占的车位。警察都震惊了

• 六级用户 进站劣人 19天前
    0 6
    非固定停车位肯定不让,先来的先停。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 19天前
    0 7

林大鸟

• 四级用户 南苑 19天前
    0 8
    林大鸟
  • 五级用户 panndora 19天前
    0 9
    你可能是他这辈子第一次见到的较真者。
  • 四级用户 断月之光 19天前
    0 10
    这种车位是先到先得,是不是他停了很多次,以为就是他的
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 19天前
    1 11
    铁蛋宣布占领本贴
  • 四级用户 jjjkkkjjj 19天前
    0 12
    这种sb就是占便宜没够,吃亏难受。
  • 三级用户 minghan0313 19天前
    0 13
    喷了,自己占的车位都这么硬气…
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 19天前
    1 14
    看到这种人就来气,我始终不明白他说车位是他的逻辑,停过一次就是他的?他老婆也不是只跟他睡过,别人说他老婆不是他的,他乐意吗,这不一个逻辑吗。
  • 五级用户 ant04444 19天前
    0 15

正常,共享单车有人加个锁私用

• 三级用户 icemould 19天前
    0 16
    Oldman 这逼甚至还查你的电话😂 对!特别牛批的跟我叨叨!警察来了,他还在说,那是我占的车位。警察都震惊了
    报警,打黑除恶
  • 三级用户 sunstone3 19天前
    0 17
    干sb没商量
  • 四级用户 cyranohsl 19天前
    1 18
    12337是全国扫黑办智能化举报平台的电话号码。干死这SB。
  • 四级用户 pkokp8 19天前
    0 19
    有更傻逼的是,景区/饭店/路边,人肉占车位
    人就往你车边上一靠,你一点办法没有
  • 五级用户 并叨叨 19天前
    0 20
    这年头自我意识过度膨胀的人很多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。