有人关注了B站up主Million赵吗

三级用户 cloudygino2010 1月前 4731

上一篇:感谢y5tttttt大佬送的PES2014和ASPHALT 3D游戏?!!
下一篇:玩个龙珠大冒险怎么还迷路了呢
最新回复 (101)
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 21
    水牛66 都是使用体验的分享,我倒觉得挺好的,参数测试对比这些内容网上太多了

没说参数啥的,那些枯燥的东西我也不愿意看。。

• 三级用户 aadream 1月前
    0 22
    关注了, 感觉像是老孙风格的up, 闲白很多, 在油管风评挺好的
    0 23
    说实话, 绝大多数的游戏相关自媒体水平还比不上动漫婆罗门呢....

游戏自媒体要么洗稿, 要么做粉头, 能自己做出内容的不多
  • 四级用户 soimra 1月前
    0 24
    难得看到有人用钢炼的头像,ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ
  • 四级用户 Another 1月前
    0 25
    梦回还没忘记初心的敖厂长,每次讲起啥玩意,下一句就是“正好我托我哥们给我搞来一个XXX”
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    0 26
    提到过贵坛几次, 我一度怀疑是不是在论坛里潜水
    0 27
    lamtheH 提到过贵坛几次, 我一度怀疑是不是在论坛里潜水
    回复26楼: 迫于老爱政策, 或许没有论坛账号😂
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 28
    我来俺看
  • 四级用户 cyranohsl 1月前
    0 29
    谢谢楼主的分享!啾咪!---来自于老男人助手的自动回复
    0 30
    aadream 回复26楼: 迫于老爱政策, 或许没有论坛账号😂

那可不一定,说不定就是某位活跃的大佬级账户呢😎

• 三级用户 red10tou 1月前
    0 31
    眼巴巴看着,口水
  • 三级用户 longshuairu 1月前
    0 32
    喜欢这种狼鬼霸刀的更好一点
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 33
    看过几期,还挺好玩的。
  • 四级用户 Kids语 1月前
    0 34
    看过,讲的挺有意思的
  • 三级用户 涼木 1月前
    0 35
    闲聊系列蛮好的,把怀旧主机接口和对应配件都介绍一下
  • 四级用户 TonnyD 1月前
    0 36
    看看
  • 三级用户 jackyjoe 1月前
    0 37
    说得挺好的 
  • 三级用户 水牛66 1月前
    1 38
    大内高高手 水牛66 都是使用体验的分享,我倒觉得挺好的,参数测试对比这些内容网上太多了 没说参数啥的,那些枯燥的东西我也不愿意看。。
    那老哥觉得怎么没营养了,凡尔赛其实是一种幽默吧,我觉得这位up算是说话比较实在的了
    1 39
    水牛66 那老哥觉得怎么没营养了,凡尔赛其实是一种幽默吧,我觉得这位up算是说话比较实在的了
    你有权喜欢,我也有权不喜欢,个人品味不同而已,我摄取不到有用的内容那自然是没营养。我对所有东西要求都很高,说实话很多人视若碧玉的东西在我眼里就是屎😌
  • 三级用户 水牛66 1月前
    1 40
    大内高高手 你有权喜欢,我也有权不喜欢,个人品味不同而已,我摄取不到有用的内容那自然是没营养。我对所有东西要求都很高,说实话很多人视若碧玉的东西在我眼里就是屎😌
    同意,我只是觉得这个UP确实还不错,有时候可能没在对的时间看到,会错过一些好的内容,也算是我话说多了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。