福建明确妇女可查询配偶财产,各类单位应当依法受理

四级用户 shine454 1月前 1752

上一篇:质量效应3怎样在非战斗场景把武器收起来啊
下一篇:公厕清洁工完美的日子?神仙日子啊!
最新回复 (25)
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 2
    请问反过来男的可以查老婆资产吗?
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 3
    Oldman 请问反过来男的可以查老婆资产吗?
    应当可以。因为征求意见稿写的是:第四十二条【财产查询】 夫妻一方持身份证、户口本和结婚证等证明夫妻关系的有效证件,可以向市场监督管理、房地产行政管理、车辆管理等单位申请查询另一方的财产状况,有关单位应当受理,并且为其出具相应的书面材料。只是福建这个变成妇女了….
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    shine454 应当可以。因为征求意见稿写的是:第四十二条【财产查询】 夫妻一方持身份证、户口本和结婚证等证明夫妻关系的有效证件,可以向市场监督管理、房地产行政管理、车辆管理等单位申请查询另一方的财产状况,有关单位应 ...
    福建男人好难啊,心疼机器猫大佬
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 5
    Oldman 福建男人好难啊,心疼机器猫大佬
    不愁,我月薪3k,经得起查。。
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 6
    Oldman 福建男人好难啊,心疼机器猫大佬

原来是胡建的机器猫

• 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 7
    原来是胡建人
  • 三级用户 zjf1983 1月前
    0 8
    坚定青蛙 不愁,我月薪3k,经得起查。。
    福建狼,你的月薪3k是上报的数么?
  • 三级用户 z404 1月前
    0 9
    难顶哦,更不想结婚了
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 10
    不用查,我存了多少我老婆一清二楚
    0 11
    zjf1983 福建狼,你的月薪3k是上报的数么?
    到手。。。上报加1k。。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 12

蓝胖子瑟瑟发抖~~~

• 五级用户 reqa 1月前
    0 13
    快跑,是福建人 还是个姆的
  • 三级用户 zjf1983 1月前
    0 14
    坚定青蛙 到手。。。上报加1k。。
    卧槽,你多报,还怎么过日子!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 15
    慢慢推向全国。
    0 16
    zjf1983 卧槽,你多报,还怎么过日子!
    报税。。。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 17
    大内高高手 蓝胖子瑟瑟发抖~~~
    所以我把我珍藏的画集都送你了,免得被人白白分走~~
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 18
    搞这个不如财产公示算求
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 19
    oryxyang 所以我把我珍藏的画集都送你了,免得被人白白分走~~
    用心良苦啊胖哥
  • 三级用户 buqingyuan 1月前
    0 20
    你们看清楚,这是《妇女权益保障条例》,只写女的很正常。不要被视频带歪了,有些主播只是读稿子的,自己都还没结婚呢,并不太懂。

我国一直都可以查配偶财产的,男的可以查女的,女的也可以查男的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。