显卡刷挂后续

三级用户 sghong 17天前 1131

今天起来把显卡拔了,核显就能正常输出了,想着把显卡清清灰,用电吹风吹了一下,显卡背板颜色都又点变了。

算了把,别再折腾了,先用些天,等618换新机。

再此特别感谢老大和各位兄弟,回帖帮助了这么多,让我切实感受到了大家庭的温暖!

还要感谢一下壮壮,发帖说他的机器也挂了,我终于平衡了!

上一篇:3个月前安装的心灵杀手2,这两天花了15个小时走完了一周目
下一篇:analogue pocket的PCECD核心
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 17天前
    1 2
    就是,换新机吧
  • 四级用户 蓝殇催 17天前
    0 3

还要感谢一下壮壮,发帖说他的机器也挂了,我终于平衡了!

0 4
    蓝殇催 还要感谢一下壮壮,发帖说他的机器也挂了,我终于平衡了!
    这么一说才发现,最近怎么电脑坏的人这么多
  • 五级用户 warlockom 17天前
    0 5
    Oldman 这么一说才发现,最近怎么电脑坏的人这么多
    回复4楼: 原因:折腾显卡
  • 三级用户 yyaigw 17天前
    0 6
    换个新的吧,200w功耗的4070这种入门级显卡就够可以。
  • 三级用户 sghong 17天前
    1 7
    yyaigw 换个新的吧,200w功耗的4070这种入门级显卡就够可以。
    你把4070当入门级显卡……
  • 四级用户 unnamed100 17天前
    0 8
    618我也要换电脑
    1 9
    unnamed100 618我也要换电脑
    来,一起换,到时候要挂一起挂
    0 10
    unnamed100 618我也要换电脑
    我都说了无数次了,618不便宜,说不定反而还贵一两百😂
  • 三级用户 pz2000 17天前
    0 11
    别用吹风机,静电太大了,用那种键盘清洁的软胶赭哩
  • 三级用户 icemould 17天前
    0 12
    感谢壮壮!
    0 13
    唾弃壮壮,他背叛了组织!
  • 六级用户 进站劣人 17天前
    0 14
    用电吹风???那不是热风么?
    应该用吸尘器来吸吧。
    0 15
    进站劣人 用电吹风???那不是热风么? 应该用吸尘器来吸吧。
    懒,随手就用了电吹风~~~~
  • 五级用户 颜小花童鞋 17天前
    2 16
    Oldman 就是,换新机吧
    就是,换新机吧,嗯?新啥?啥?
  • 四级用户 unnamed100 17天前
    0 17
    Oldman 我都说了无数次了,618不便宜,说不定反而还贵一两百😂
    不还有一个月保价。。。
  • 五级用户 RtcBoy 16天前
    0 18

单卡黑屏刷bios有点技术含量啊,我试过几个主板,bios设置集显优先之后,如果独显变化了,比如拔走一张或者插上一张,集显优先设定可能失效
    所以,需要先研究一下黑屏进bios改设置,或者整开机自动运行黑屏刷显卡bios

• 三级用户 sghong 16天前
    0 19
    RtcBoy 单卡黑屏刷bios有点技术含量啊,我试过几个主板,bios设置集显优先之后,如果独显变化了,比如拔走一张或者插上一张,集显优先设定可能失效所以,需要先研究一下黑屏进bios改设置,或者整开机自动运行黑 ...
    太麻烦了,不折腾,反正已经集显在用了,这几天把这个主机上有用的东西拷出来,准备换电脑了。
    其实电脑早就想换了,现在这个电脑玩大型游戏,玩人工智能不行,是该换了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。