刚才看走着上班那个帖子,一位兄弟说我事少钱多?!真的不是!!!

六级用户 Linux_YL 1月前 1029

这不今天是我能休息的最后一个周末了,开始六日都要加班,但是周一到周五倒休,钱吗口罩前确实还可以,口罩后我老婆都上班挣钱去了,你就说我的收入打了多少折扣吧,都打到脚脖子了。老婆都要挣钱帮我还房贷了!!!呜呜呜!!!

上一篇:手里一块移动硬盘05开始黄了,是不是要挂了?
下一篇:很久没发AI图了,水一贴
热门回复
  • 三级用户 icemould 1月前

多娶几个帮还房贷的老婆,替老婆减轻点压力。

• 七级用户 oryxyang 1月前

帮你还房贷?房子是夫妻二人共有的吧,所以她这不是帮你,这是应该做的。。。大男子主义要不得啊,兄弟(就是你这种舔太多了,所以现在那些女人越来越过分了😏)

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    3 2

帮你还房贷?房子是夫妻二人共有的吧,所以她这不是帮你,这是应该做的。。。大男子主义要不得啊,兄弟(就是你这种舔太多了,所以现在那些女人越来越过分了😏)

• 五级用户 hywhdpzgz 1月前
    0 3
    凡尔赛
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 4
    现在到处都难,不过你还是有点赛学的味道....
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 5
    神马玩意儿!拖出去砍了!
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    2 6
    增强你的肾功能就是对老婆最大的慰藉
  • 三级用户 icemould 1月前
    11 7

多娶几个帮还房贷的老婆,替老婆减轻点压力。

• 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 8
    在天津能替老公还房贷的老婆,我给你个大大的赞!!!
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 9
    大内高高手 神马玩意儿!拖出去砍了!
    大哥心里苦啊。
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 10
    oryxyang 帮你还房贷?房子是夫妻二人共有的吧,所以她这不是帮你,这是应该做的。。。大男子主义要不得啊,兄弟(就是你这种舔太多了,所以现在那些女人越来越过分了😏)
    还用舔啊,我老婆的口头禅就是嫁汉嫁汉,穿衣吃饭😓。
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    1 11
    什么叫帮你还房贷,夫妻共同财产,别瞧不起女性好吧。都说妇女能顶半边天
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 12
    我觉得你们夫妻俩都性格都不错,没有抱怨,而是积极应对,乐观生活。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。