这太低了。。。跟飞机场一样。。。

六级用户 进站劣人 1月前 1455

我的PSP3000圆圈键橡胶垫裂了,坚持了好久终于没有手感了,完全弹不起来了。。。PDD买了一个,我专门搜3000的没有,都是什么2000 3000通用,,,没办法,买一个了只能。结果太低了。。。不过比原来没有弹性的比还是好很多的。。。

PSV不知道为啥,拿着它玩PSP的龙战士3玩不下去,手感太硬,锅仔片的手感不喜欢,我还是喜欢橡胶垫的手感。

另外,PDD我提交评论以后又给我推送啥玩意儿啊,这是。。。

上一篇:玩了下棒子新游戏,笠鬼
下一篇:Gradius4,不愧是失败的一作
最新回复 (18)
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 2
    嗯,第2张图过了。。。要加隐藏
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    oryxyang 嗯,第2张图过了。。。要加隐藏
    那我修改一下,登录可见。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 4

• 四级用户 wNg333 1月前
    0 5
    这个看一眼就感觉很不舒服,好矮,没手感
    0 6
    wNg333 这个看一眼就感觉很不舒服,好矮,没手感
    但是原来的圆圈键连这个都不如了。。。早知道闲鱼买拆机的了,03g主板的按键跟后面的09g啥的还不一样。
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 7
    第二张图呢?
    0 8
    oryxyang 嗯,第2张图过了。。。要加隐藏
    图已经没了。。。
    0 9
    miku233 第二张图呢?
    已经没了。。。那就算了吧。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 10
    第二张图呢?
  • 三级用户 xyenya 1月前
    0 11

我换的和原装的几乎一样啊 没这么低啊

0 12
    xyenya 我换的和原装的几乎一样啊 没这么低啊
    所以我就搞不懂了。。。怎么会不一样。。。
    0 13
    热干面不加酸豆角 第二张图呢?
    已经被咔嚓了。。。我也没办法。
  • 三级用户 xyenya 1月前
    0 14

手感弹性很棒啊

• 五级用户 zhower 1月前
    0 15
    3000的高一些,我把一部2000换到3000的壳里发现,用3000的按键会顶起来一些
    0 16
    xyenya 手感弹性很棒啊
    对啊,我原来的也是很舒服的,可惜一个键的橡胶垫破了。。。唉。
    0 17
    zhower 3000的高一些,我把一部2000换到3000的壳里发现,用3000的按键会顶起来一些
    所以我很奇怪,搜索按键只搜到写着2K3K通用和2K专用没有搜到3K专用,挺奇怪的。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 18
    进站劣人 所以我很奇怪,搜索按键只搜到写着2K3K通用和2K专用没有搜到3K专用,挺奇怪的。
    都是带按键一起卖的吧
    0 19
    zhower 都是带按键一起卖的吧
    对,橡胶垫连着按键的,拆不下来的。不像1K那样按键和橡胶垫分开的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。