求一个修正补丁

六级用户 qqllo 15天前 540

682d5ea320ffbc70874e55f3eafecb777aef1e93240122309b7b6e338cc87d9d.0.WEBP

pc版有没有优化补丁啊?我学习的,闪退太多了

上一篇:115不限速了吗?
下一篇:我的oppo Reno 7 se手机关机了还耗电
最新回复 (8)
  • 管理员 Oldman 15天前
    0 2
    我玩得好好的没闪退啊,你啥情况
    0 3
    什么配置?
  • 六级用户 qqllo 15天前
    0 4
    Oldman 我玩得好好的没闪退啊,你啥情况
    9700   1660ti    16g ddr4     ssd
    0 5
    Oldman 我玩得好好的没闪退啊,你啥情况
    你用的最初版吗?
    0 6
    qqllo 你用的最初版吗?
    我在游戏出的第一天就玩了,一小时没跳出,可能时间太短?
    0 7
    Oldman 我在游戏出的第一天就玩了,一小时没跳出,可能时间太短?
    一小时我也没退,大概两小时有闪退,我觉得是爆显存吧。
    0 8
    qqllo 一小时我也没退,大概两小时有闪退,我觉得是爆显存吧。
    为了这游戏买台ps5😎
    0 9
    Oldman 为了这游戏买台ps5😎
    ps5版绝对值得,我电脑没法最好效果显示,我还是1080显示。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。