果然狗都不吃啊!!!

六级用户 进站劣人 17天前 759

昨晚公司的夜宵,鸡腿+肉圆,我把鸡腿骨打包了,5个,然后肉圆没吃直接打包了,早上到家就给隔壁的狗子吃了,现在我中饭吃完,再给它点鸡骨头,发现碗里只剩下两个肉圆,完全没动过。。。

现在图中的骨头是我刚刚给的。

上一篇:3ds停服后如何联机
下一篇:保护眼睛,小屏幕掌机真的少玩。
最新回复 (9)
  • 四级用户 ma_er233 17天前
    0 2
    一脸委屈
  • 五级用户 qwmnddd 17天前
    0 3
    好厉害啊,为啥啊,像我不懂一般就有啥吃啥,看来以后也得留点心了…
  • 五级用户 jay 17天前
    0 4
    于是问题来了:狗都不吃的东西,是不是人更不能吃?
  • 四级用户 tizzyjude 17天前
    0 5
    不是不吃,留着今晚当宵夜呢
  • 五级用户 zhower 17天前
    0 6
    那不是豆制品?
  • 六级用户 进站劣人 17天前
    0 7
    jay 于是问题来了:狗都不吃的东西,是不是人更不能吃?
    人比狗吃的杂吧。
    0 8
    zhower 那不是豆制品?
    应该都是面粉。
    0 9
    ma_er233 一脸委屈
    这表情都能看出来。。。😅
  • 五级用户 八云灵梦 17天前
    0 10
    估计里面的香料太多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。