只用淘宝购物是不是落伍了?

三级用户 夜猫食 1月前 2742

我从没玩过抖音拼多多之类,早年装抖音上来给我推一完全get不到点的农村妇女,拼多多不停地给我弹窗,都是装完就卸了。

这次端午回老家,发现包括父母都在用抖音拼多多,甚至美团优选购物,很少用淘宝购物,查价格都上拼多多了。

第一次觉得自己好像落伍了,抖音不都是直播带货吗?想买啥还得先看直播?

上一篇:“英”字该怎么写?
下一篇:没想到play!模拟器还在更新。
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    抖音我不用,从来没有看过1秒的抖音,PDD我倒是用的,价格确实便宜一点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (63)
  • 五级用户 woshikay 1月前
    2 2
    是,我一直都是京东和淘宝,大件一点的京东,小商品用淘宝
    直到我发现,周围的人全都是抖音拼多多。。。。 据说是真的便宜不少,但是那个体验真的恶心阿。。。。
    抖音是直播间里买东西便宜,但是我没时间看直播
    所以说,看你是需要用钱买时间还是用时间买钱
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 3

我也没碰过抖音,一看就觉得抗拒。我一直大件京东,小件淘宝,省钱闲鱼,买书孔夫子,别的没用过

主要我也不怎么网购,就电子产品、书或超市买不到的会上网买,隔好几个月才买一次,日用品都是去超市。我那群一周收三四个快递的同学都用的拼多多

• 管理员 Oldman 1月前
    10 4
    抖音我不用,从来没有看过1秒的抖音,PDD我倒是用的,价格确实便宜一点
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 5
    无抖音拼多多账号…
  • 四级用户 john1985 1月前
    0 6
    PDD还行
  • 三级用户 th123 1月前
    1 7
    除了抖音不用,其他都用,不过现在淘宝购物体验确实有些落后
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    1 8
    很讨厌直播间购物,从没用过抖音😂
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    0 9
    大多用淘宝,偶尔用用京东
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    0 10
    淘宝种类还是更丰富的 按需使用 没啥落伍的 PDD现在也不是什么都便宜 有些和淘宝差不多了 只不过很多人现在是习惯性使用PDD
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 11
    抖音也有平台商城,可以直接买,但是看过感觉没拼多多便宜。记得当初不用淘宝是因为拼多多包邮的多
  • 四级用户 Ludens 1月前
    1 12
    抖音不用,但是PDD经常用,搭配京东,淘宝倒是用的很少了
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 13
    没事,你不是一个人,我只用淘宝和京东
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 14
    拒绝抖音,拼多多只用来买菜,小商品淘宝,数码产品用京东,各种儿童玩具和早教APP会员才会用闲鱼。
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 15
    拼多多不买书还行,买书买到过A4纸印刷的
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 16
    单位新来了一个年轻人,只用PDD和抖音
    但是感觉他买的东西都比较奇葩,好几样东西都被抖音骗了冲动性消费,到头来不合适去退了~~~
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 17
    我自己基本还是京东淘宝为主,小东西偶尔PDD,衣服鞋子唯品会也开始多起来了。从不抖音买东西
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 18
    yechachong 拼多多不买书还行,买书买到过A4纸印刷的

居然还给你印出来……我试过买的时候商品详情写着保证是正品,下单后客服发个网盘链接给我说是正品扫描版,要纸质就自行打印……

• 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 19
    咱表示pdd我是一定要学起来的,不然自己真就和那些不愿意学习电脑等等的九十岁老头没区别了…一定要让自己能习惯去体验和掌握新事物,而不是只在舒适区过活(尤其是我这种还混不好的…),不然才真是“死了”
    不过抖音我也是完全没碰过啊,就像早年开吃吧引领起外卖百花但到现在美团一家独大,网购虽然不至于那样,但我还是本能的反感抖音,从最早它刚出现的时候就反感至今…
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 20
    网购平台我就只用TB,京东都快8、9年没用了,其他时候也只是在某种产品自己的网站买东西
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。