抵达大阪,开始流浪生活

四级用户 ganmu 1月前 2313

去了一堆老街机厅,里边全是日本老头子

一家巨大无比的柏青哥,更是老头扎堆,有不少自己蹚着轮椅来的,真不愧是曾经占霓虹GDP 3%的产业…

IMG_6812.jpeg另外有没有大神能告诉我为什么这里机器显示的是中文?? 这是国产的饭制游戏吗?

上一篇:潜行暗杀神作《细胞分裂1》重制版要来了
下一篇:rg35xx plus 耳机接口更换后续,好像悲剧了……
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前

这么巧,我也在大阪

Media Screenshot 2024.04.14 - 14.31.28.91.jpg

• 四级用户 CAN1780 1月前
    Oldman 这么巧,我也在大阪
    起码把界面隐藏一下啊😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 2

第一次见画风这么精致的吃豆人

这街机造型也好圆滑,看视频美国那边的街机都是方方正正的,胶合板钉起来的那种

• 四级用户 豆小豆2 1月前
    0 3
    玩几天啊
  • 四级用户 fjjlly 1月前
    0 4
    中文的应该是IGS的PGM平台上的游戏
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 5
    流浪大阪,想起了峰哥
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 6
    老男人天堂啊
    2 7

怒首领蜂大往生 魂 ,cave会社授权给台湾igs公司制作了2代,反响不错,于是顺理成章怒首领蜂大往生也使用了igs的pgm基板。而大往生魂算国内正式引进的,可以选择难度和有中文界面。你看到这台可能是内销转出口的。

• 四级用户 Rustiruuu 1月前
    0 8
    氛围和上海那边的街机烈火差不多,不过这个好像游戏种类多一点
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    0 9
    羡慕啊。。。

今天B站上还看到taito机房有街霸6可以玩,太羡慕了。。。
  • 四级用户 ganmu 1月前
    0 10
    goldenalex 羡慕啊。。。 今天B站上还看到taito机房有街霸6可以玩,太羡慕了。。。
    马上就去
  • 管理员 Oldman 1月前
    18 11

这么巧,我也在大阪

Media Screenshot 2024.04.14 - 14.31.28.91.jpg

3 12
    起码把界面隐藏一下啊😂
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    1 13
    看来拍照真是妮打游戏的一大乐趣呢
  • 五级用户 cxg531 1月前
    0 14
    心里一个声音响起:我好羡慕啊
  • 五级用户 hywhdpzgz 1月前
    0 15
    看成了抵达荒坂
  • 三级用户 zjf1983 1月前
    0 16
    柏青哥
  • 四级用户 huran021 1月前
    0 17
    好多街机
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 18
    准备住网吧么?
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 19
    柏青哥
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 20
    这也太复古了,真想去感受一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。