自己做一块NGC的直读XENO芯片 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 15天前 954

上一篇:ps1的吉他配件能用在模拟器掌机上吗?
下一篇:Docker容器中部署Web端游戏模拟器(只要有浏览器的设备都可以玩模拟器并且支持手柄)
最新回复 (8)
  • 五级用户 xh2408 15天前
    0 2
    膜拜动手能力强的大佬
  • 三级用户 icemould 15天前
    0 3
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 二级用户 kasuya 15天前
    0 4
    那几根头发丝焊接惊了
  • 四级用户 amos2 15天前
    0 5
    筷子大的飞线也能把我劝退滴
  • 三级用户 我是悠悠 15天前
    0 6
    羡慕动手能力强的大佬,我一直在Wii上玩NGC,Nintendot这个app相对来说完美了,但是一直想收台机器。
  • 二级用户 danman 14天前
    0 7
    这位大佬的脚步太快了,新作品应接不暇。。。
  • 四级用户 lee918 13天前
    0 8
    高手啊!
  • 三级用户 hikari1013 11天前
    0 9
    Viper和Qoob还有Xeon都有。还是用Pico方便啊。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。