我真是个人才

五级用户 高木同学 1月前 2019

有几道题我觉得也挺有意思,首先是这个,我感觉至少有11个吧,我数出来11个,但是答案是9个

然后这个,是别人想的口,他的想法是固和邑,其实也能组,比人家的答案有点牵强了,巧合的地方是啥呢?我也是填的口!但是我其实压根没读懂题干!我随便填了个口,因为在我的理解里,用这个字和括号外边的两个字分别组成两个字,那个分别我没懂,我想着随便一个字都能和括号外边的字组成两个字啊,比如口古是俩字,口巴是俩字,把口换成任意一个字都可以吧?哈哈哈,被自己蠢笑了……

然后最后这个题,是答案错了吧?按照6个对6个,我选了e,按说应该是我对吧?毕竟他给的正确答案的d只有5个呀?

上一篇:开始迷上无线充电了
下一篇:DIY 笔记本架
热门回复
  • 四级用户 Another 1月前
    天王老子来了也是11个三角形
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 2
    我擦50多题了被我不小心回退了页面,白做了。
  • 四级用户 Another 1月前
    5 3
    天王老子来了也是11个三角形
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    1 4

本天才卷土重来了,三角形我也选的11个,不对吗?

• 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 5
    全网还有将近10%的网友智商在140以上
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 6

开始看共6级你在4级还不错
    按正态分布最强的6级人数应该不多
    然后看到击败了44.33%的网友,
    说明在平均线以下?
    这是什么山寨测试😂

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    真羡慕啊。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 8
    我看到这种测试
    一般直接告诉对方
    我是-273.15,不用测了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 9
    hyaden 开始看共6级你在4级还不错按正态分布最强的6级人数应该不多然后看到击败了44.33%的网友,说明在平均线以下?这是什么山寨测试😂
    数据统计可能是假的,但是这个不是山寨测试来的,挺出名的
    0 10
    wangyu1221 全网还有将近10%的网友智商在140以上
    只有100万人参与了测试,其实这里面统计的数据都不如去一个学校里找学生测试来的准确,会在网上有意去找这种测试来做的只是很小一部分人
    0 11
    爱搞基德曼 本天才卷土重来了,三角形我也选的11个,不对吗?
    不知道,看答案得充元子,,
  • 三级用户 hizuki 1月前
    0 12
    谁给达芬奇测的智商
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 13
    三角形有11个,说9个这个答案的人眼睛被炮打了吧
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 14

个别答案没有可靠来源吧

• 四级用户 坐看云起时111 1月前
    0 15
    无聊翻翻过去的帖子,看到这个了,我就纳闷儿,那个什么牛顿爱因斯坦分数怎么评判的?他们是有一个参照标准吗?普通人只要智力正常就行,。只要生活能够自理,有那个头脑也得能够从事相关的行业,才能做出相当的成绩.。天赋异禀,但是最终回到生活的人也不在少数,当年的数学家陈景润,。研究数学题,行人也不看,路边什么东西也都不看。想问题时候,走路就能撞到电线杆子上,。作为他老婆,那得费多大的力.。那些科学家们的研究,一个人也是做不出来的吧,也都是有相关的前人基础,而且我觉得他下边的助手什么的也应该起到很大作用。嗯,想到什么说什么,没什么可说的了
  • 三级用户 set77 1月前
    1 16
    斯坦福也考汉字啊
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 17
    厉害,我没测,不过我觉得自己最多就是凡人
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    1 18
    这个测试绝对有问题。数三角形那个题,肯定不止9个。答案都给错了。
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    1 19
    没啥用,这种就安慰安慰自己,各个领域各有翘楚,没有统一的天才答卷,唯有对人类发展做出贡献会被铭记,不然也如伤仲永一般
    0 20
    灰原の君 没啥用,这种就安慰安慰自己,各个领域各有翘楚,没有统一的天才答卷,唯有对人类发展做出贡献会被铭记,不然也如伤仲永一般
    那岂不是自慰
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。