体验良好

三级用户 icemould 1月前 840

上一篇:建议没有电烙铁基础的就不要自己修东西了……
下一篇:[小调查]看看论坛里的老男人们都是哪类PVP玩家?
最新回复 (17)
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 2
    Airplay?
    有延迟吗?
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    1 3
    ougapia Airplay? 有延迟吗?
    右上角,模拟器
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 4
    ougapia Airplay? 有延迟吗?
    不是airplay啊,就是igba,pro手柄直接接上ipad pro 12.9玩,感受不到任何延迟,感觉gba游戏的音效一下子好起来了😄
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 5

斗图吗?我来添一张

我到现在才看到这个人头的脸长啥样

• 五级用户 ougapia 1月前
    0 6
    icemould 不是airplay啊,就是igba,pro手柄直接接上ipad pro 12.9玩,感受不到任何延迟,感觉gba游戏的音效一下子好起来了😄
    我看到模拟器选项里有AirPlay投屏功能,等我有空去试试,还是装手机里方便。
    0 7
    ougapia 我看到模拟器选项里有AirPlay投屏功能,等我有空去试试,还是装手机里方便。
    我真心希望TVOS上一个,我的appletv7一直吃灰🙈
  • 二级用户 babytry2008 1月前
    0 8
    怎么在app store 找不到
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 9
    ougapia 我看到模拟器选项里有AirPlay投屏功能,等我有空去试试,还是装手机里方便。
    那个还是搓玻璃
    我试的瓦里奥制造,反应力的游戏
    总感觉按键不是很灵敏
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 10
    羡慕 了
    1 11
    Siale 那个还是搓玻璃 我试的瓦里奥制造,反应力的游戏 总感觉按键不是很灵敏

蓝牙手柄还是比搓玻璃舒服,pro手柄感觉还是很跟手的,iphone版也支持pro手柄。

• 三级用户 Siale 1月前
    1 12
    icemould Siale 那个还是搓玻璃 我试的瓦里奥制造,反应力的游戏 总感觉按键不是很灵敏 蓝牙手柄还是比搓玻璃舒服,pro手柄感觉还是很跟手的,iphone版也支持 ...
    回去试试
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 13
    我好羡慕啊.ios
  • 五级用户 zhower 1月前
    1 14
    需要换区么?国区商店没看到这玩意
    1 15
    zhower 需要换区么?国区商店没看到这玩意

据说今天全区都下架了,我的ipad是历史购买里重新下载的,因为前天没有在ipad上下载,前天只是iphone版下载了

0 16
    icemould zhower 需要换区么?国区商店没看到这玩意 据说今天全区都下架了,我的ipad是历史购买里重新下载的,因为前天没有在ipad上下载,前天只是iphone版下 ...
    原来又下架了
    1 17
    zhower 原来又下架了

应该很快又有了,毕竟apple刚开放的政策不会立即收回政策的,只是有些具体情况要应对吧,我等n64模拟器,娃要玩梅祖拉的假面。

1 18
    icemould zhower 原来又下架了 应该很快又有了,毕竟apple刚开放的政策不会立即收回政策的,只是有些具体情况要应对吧,我等n64模拟器,娃要玩梅祖拉的假面。
    n64也不错啊,可以玩风来西林2
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。