朋友有块表卖我,问问值不值

三级用户 盐城麦兜 1月前 2022

华为watch gt4不是pro,一千二卖给我。值吗

上一篇:看图猜价格【3】
下一篇:房子现在真难卖
热门回复
  • 五级用户 mazz 1月前
    你用这个的需求大吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    1 2
    200不能再多了
  • 三级用户 盐城麦兜 1月前
    0 3
    苏姿丰 200不能再多了
    你这就过分了
    0 4
    苏姿丰 200不能再多了

京东同款1700

5 5
    你用这个的需求大吗?
  • 三级用户 skk4120356 1月前
    0 6
    量大的电子产品?对折对折
    0 7
    mazz 你用这个的需求大吗?
    就为了马上光胳膊戴着好看,我现在是小米手环8
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    不知道,我不戴手表的。。。
    2 9
    盐城麦兜 就为了马上光胳膊戴着好看,我现在是小米手环8
    好吧
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 10
    看配色,曜石黑全新的史低是1288
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    0 11
    我小米3手环用了快5年了,一周充一次,太耐用了,没有换的欲望
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 12

看了眼海鲜市场云杉绿也就是这个价了,你这个朋友是一点亏都不吃啊

要是黑色更便宜八百左右

• 二级用户 yoshipl 1月前
    1 13
    这款最多500元收。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 14
    真・友情价
  • 四级用户 mbk 1月前
    0 15
    不赚钱卖你干嘛
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 16
    盐城麦兜 京东同款1700
    戴多久了,这个价肯定不是友情价,1700还卖1200,800以下差不多了
    0 17
    灰原の君 我小米3手环用了快5年了,一周充一次,太耐用了,没有换的欲望
    现在的大彩屏没有4代以前耐用了,我之前的7代整个屏幕和机身分离了,就是胶断了,没去修换的8
    0 18
    夏风 看了眼海鲜市场云杉绿也就是这个价了,你这个朋友是一点亏都不吃啊要是黑色更便宜八百左右
    说是朋友,也就是认识的二手店老板
    0 19
    yoshipl 这款最多500元收。
    五百也就能收到小米吧,遥遥领先不可能
  • 三级用户 sniperyk 1月前
    0 20
    这种量大管饱的电子产品哪有那么保值
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。