地平線 西域禁地 本體+DLC 60小時通關

五级用户 spgto 14天前 444

上一篇:我的快乐宝箱
下一篇:安卓版星球大战旧共武士触摸不准确解决方案
最新回复 (7)
  • 五级用户 hyaden 14天前
    1 2
    强行加入zzzq太恶心了,盗版我都不想玩😂
  • 四级用户 像风一样自由 14天前
    0 3
    厉害,RPG我几乎都是半途而废(我玩过最长流程的RPG,也就三个小时)
  • 四级用户 正人君子 14天前
    0 4
    是150G吗?我还没有下,没腾出来合适的地方
  • 五级用户 spgto 14天前
    0 5
    正人君子 是150G吗?我还没有下,没腾出来合适的地方
    123GB
  • 五级用户 spgto 14天前
    0 6
    hyaden 强行加入zzzq太恶心了,盗版我都不想玩😂
    本體還行, DLC過火了
  • 五级用户 hyaden 14天前
    0 7
    spgto 本體還行, DLC過火了
    不知道DLC比本体晚除了多久
    看这个趋势,以后只会越来越厉害😂
  • 四级用户 imkentt 14天前
    0 8
    首发玩的,本体做过详细评测,还是值得玩的,至于什么价位每个人接受程度不一样。
    建模我已经免疫了,至于DLC。。说好听点聊胜于无,说不好听就是纯为场景而安了些剧情。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。