不听话是吧,不来狠的不行。

六级用户 进站劣人 16天前 1710

上周小区里两个保安跑遍了全小区把所有楼道的电瓶车清空了,结果就一天,又停满了。。。真是辛苦两位保安了。。。

昨晚我回家,小区门口喇叭在放,大致意思是明天(16号),会把楼道所有杂物,电瓶车清空,请业主把自己需要的拿走,只要没有拿走的,剩下的,全部视为不要的垃圾,全部处理掉。

这是我早上出门前拍的照,不知道到了下班回家会变成咋样。😆

上一篇:p5x游玩有感
下一篇:2024年4月16日几棵巍峨的大榕树屹立在小河边,微风拂过,草木摇曳,让心灵得以安放
最新回复 (47)
  • 五级用户 panndora 16天前
    0 2
    haha,至少他们还给留了路,我们这里前几年整理之前是直接堵住楼道单元门口的。
    物业也是劝了几次,搬了几次没用,最后是派出所联合执法才好点,这几年过去了,又停了两辆。
  • 七级用户 oryxyang 16天前
    0 3
    这楼道,和我想象中的上海不一样啊~~
  • 五级用户 RtcBoy 16天前
    1 4
    每天要出门,没个电瓶车,怎么过?难办
  • 六级用户 进站劣人 16天前
    0 5
    oryxyang 这楼道,和我想象中的上海不一样啊~~
    毕竟老破小么。
    0 6
    RtcBoy 每天要出门,没个电瓶车,怎么过?难办

让你停外面或者小区的停车场啊,收费的。

0 7
    panndora haha,至少他们还给留了路,我们这里前几年整理之前是直接堵住楼道单元门口的。 物业也是劝了几次,搬了几次没用,最后是派出所联合执法才好点,这几年过去了,又停了两辆。
    确实都是刁民。
  • 四级用户 silver_x 16天前
    0 8
    我这已经辣手治过几次,至少进电梯绝迹了
  • 五级用户 RtcBoy 16天前
    0 9
    进站劣人 RtcBoy 每天要出门,没个电瓶车,怎么过?难办 让你停外面或者小区的停车场啊,收费的。
    怪不得,免费不行么,为啥要收费
  • 五级用户 mazz 16天前
    0 10
    确实停在这块儿,隐患大一些。
    0 11
    RtcBoy 怪不得,免费不行么,为啥要收费
    专门停两轮的是一个大型停车场,两层,还有人看守,这必须收费啊。而且离我的那栋楼远,我也不高兴停。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 16天前
    0 12
    停的还挺整齐的。
    我们小区现在楼道下面甚至地下车库也全都不给停了。
    搞了很多集中停车棚,还挺好,能挡雨,我以前还都停外面淋雨。
    但是,充电得付钱…………
  • 管理员 Oldman 16天前
    0 13
    有其他地方可以停吗?
    1 14
    Oldman 有其他地方可以停吗?
    就门口外面可以,就是有人不想日晒雨淋呗。
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 停的还挺整齐的。 我们小区现在楼道下面甚至地下车库也全都不给停了。 搞了很多集中停车棚,还挺好,能挡雨,我以前还都停外面淋雨。 但是,充电得付钱…………
    我们门口都装了充电桩,一块钱六小时,比我公司一块钱四小时便宜,但是时间不足不退钱,我公司那个会退钱,半小时单位,比如你充了三小时拔掉了,它会退你一小时的钱,几毛钱而已。
  • 三级用户 skk4120356 16天前
    0 16
    加个门槛解决
    1 17
    skk4120356 加个门槛解决
    那人家搬家具之类的不是麻烦了?
  • 五级用户 dm123 16天前
    0 18
    进站劣人 我们门口都装了充电桩,一块钱六小时,比我公司一块钱四小时便宜,但是时间不足不退钱,我公司那个会退钱,半小时单位,比如你充了三小时拔掉了,它会退你一小时的钱,几毛钱而已。
    卧槽,好贵,大上海物价果然高。我们小区充电一块钱八小时。😂
    0 19
    dm123 卧槽,好贵,大上海物价果然高。我们小区充电一块钱八小时。😂
    一块钱八小时???卧槽,这么便宜啊。
    我爸那辆大电瓶车1.5元六小时。
  • 四级用户 yechachong 16天前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 停的还挺整齐的。 我们小区现在楼道下面甚至地下车库也全都不给停了。 搞了很多集中停车棚,还挺好,能挡雨,我以前还都停外面淋雨。 但是,充电得付钱…………
    单位充电,薅资本家羊毛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。