终于能交税了

五级用户 高木同学 1月前 2079

上一篇:设计感十足
下一篇:最近有个两极分化的话题。
最新回复 (33)
  • 四级用户 dust1129 1月前
    0 21
    恭喜,终于在隐性税收外,有一个可以值得“吹”的税了。
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 22
    玛德说到个税就肉疼
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 23
    wangyu1221 玛德说到个税就肉疼

肉疼说明你收入高,多少人想交税都没资格呢,你想不想跟他们交换

• 五级用户 hpf911 1月前
    0 24
    恭喜
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 25
    小韭菜总算长大了一点了
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 26
    ponyfan 不一定的,还有房贷,娃教育啥的可以抵扣。
    我都填了娃教育+赡养老人,抵扣了不少了,还交不少税
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 27

同喜同喜 

• 四级用户 断月之光 1月前
    1 28
    恭喜恭喜,祝楼主收入越来越高,交税越交越多。全机种制霸
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 29
    光荣了
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 30
    我还以为晚上交税呢
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 31
    羡慕,我离交税还早
  • 三级用户 huhaosp 1月前
    0 32

不是应发工资上7500才交的呢?我记错了?算上应发再扣除五险一金杂七杂八的拿到手还超过了?

• 四级用户 fragranse 29天前
    0 33
    涨工资了
  • 四级用户 amos2 29天前
    1 34
    我看错的离谱,看成   终于能交智商税了, 哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。