大家的老婆那方面欲望都很强吗

四级用户 cfq2gy 1月前 5943

说到打游戏交公粮,有感

我公粮那是相对来说,交够够的

我老婆从结婚就没有欲望

从没有主动提出过要求,或者说主动提出也就到现在结婚八年也就几回而已。

也不喜欢前戏,

过程也是传统男上女下,很敷衍

而且很快就高潮了

而且自从有孩子就是孩子为中心

孩子没睡孩子在呢孩子盖被子孩子喝奶孩子喝药等等等等。

说起来这辈子找过三个女友,就没有遇到一个说特别欲望强。那方面她们都是佛系可有可无的感觉。

上一篇:大羊毛!!!
下一篇:【PSP】又来折腾PSP了,这回是莫名不开机,等一个配件到货。
热门回复
  • 六级用户 jinge217 1月前
    感觉本论坛渐渐有往那方面发展的趋势
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    我老婆给我买了好几盒汇仁肾宝。
    主打一个“我好她也好”……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (136)
  • 六级用户 jinge217 1月前
    32 2
    感觉本论坛渐渐有往那方面发展的趋势
  • 三级用户 Siale 1月前
    3 3
    比你好些
    欲望随着年龄增长
    但不会特主动,会暗示你行动
  • 三级用户 masterforce 1月前
    0 4
    没老婆不造~~路过.....
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    3 5

不会很主动,但是平时的一些小细节我自己能心领神会。

• 版主 fjh212 1月前
    2 6
    老哥认命了吧
  • 三级用户 icemould 1月前
    2 7
    本周已两次,频次随年份感觉稳中有升...
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    22 8
    我老婆给我买了好几盒汇仁肾宝。
    主打一个“我好她也好”……
  • 四级用户 cfq2gy 1月前
    3 9
    fjh212 老哥认命了吧
    说起来好笑,去打下她屁股,她能当吃了大亏,拳头挥舞疯狂报复你。
  • 三级用户 Siale 1月前
    2 10
    楼主家嫂子还是敏感体质,可能缺少楼主耐心调教
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 11
    30如狼,40如虎,50坐地能吸土,你老婆在哪个阶段不到30或者是刚30?
    0 12
    坚定青蛙 30如狼,40如虎,50坐地能吸土,你老婆在哪个阶段不到30或者是刚30?
    40了呀。以前问过一个微信好友,他说他老婆也是。我还想电视机都是骗人的,大家都是同款老婆。后来觉得不对呀,一个社区人家也可是有那种看着就骚的不行的,那绝对欲望强
    0 13
    icemould 本周已两次,频次随年份感觉稳中有升...
    你多大年纪?一周一次正好,两次就很困了。当然我一般是一次频率也没有。家里老婆在带发修行。我觉得我家就是尼姑庵。
  • 三级用户 xxx2022 1月前
    3 14
    我同学,女,今年40岁,属老鼠的,巨喜欢帅哥,每个月出钱5000包养了一个30多岁的退下来的男公关,出房给男的住,给男的买衣服买车开。。。大家猜猜她的性瘾强不强?
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 15
    没有对象,也没有老婆
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 我老婆给我买了好几盒汇仁肾宝。 主打一个“我好她也好”……
    看看这就是别人家的老婆,榨干,吃干抹尽还得再补补使劲往出榨
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 17
    cfq2gy 你多大年纪?一周一次正好,两次就很困了。当然我一般是一次频率也没有。家里老婆在带发修行。我觉得我家就是尼姑庵。
    70后…
    1 18
    icemould 70后…
    别拦着我,我要去34层顶楼吹吹风
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 19
    哈哈 同款老婆 这方面不指望她
    0 20
    星大神 哈哈 同款老婆 这方面不指望她
    我老婆贤妻良母那是绝对的,貌似贤妻良母这方面欲望强的比较少。男人们都喜欢反差一点的。哈哈哈哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。