说一下我对女人的一个印象

五级用户 RtcBoy 13天前 1926

之所以说是印象,主要是自己一家之言,不代表任何人

我认识的,了解比较深的,有些还谈的挺久的,女性

一个平时性格看起来很舒服,见面还送伴手礼啥的,反正给人感觉就是很文静,学习还不错,家里不上不下。

接触深了,发现特别的自我,之所以性格很好,实际上人家是应酬。买东西特别纠结,世界上不存在她百分之百满意的充电宝。追着人聊天不睡觉,不能说,一说就生气。

另一个也是平时各种好,周期性爆炸,跟同事同学,哪怕是路人,讲话都很得体。但是熟了之后,随便一个小事都能爆,只伤害关系好的...

第三个,条件也还好,工作能力也很强,平时也是相当干练,感情白痴,渣男收集体质,每次死去活来的

上面有两个现在还单身,所以,现在对这个大龄单身女性,相处都十分小心,生怕踩雷,越是看起来优雅有气质的,越是小心翼翼。

上一篇:国内什么地方买新大三靠谱,大概都有哪些平台或app
下一篇:24年第二款通关游戏
热门回复
  • 管理员 Oldman 13天前

第二种我也遇到过,这个品种很闹心,早分早舒服。现在很多女生谈恋爱就觉得男朋友要让着她,哄她,一句不和就会生气,但我一直觉得男朋友就是一个朋友,谁也不欠着谁的,你生气我还生气呢,哼。

进站劣人 没那么多丰富的经历。。。看了我也不明白。。。
    我怎么感觉你看这个论坛里的大多数帖子都是一脸懵逼的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 三级用户 icemould 13天前
    0 2
    请继续,不要停
    8 3

第二种我也遇到过,这个品种很闹心,早分早舒服。现在很多女生谈恋爱就觉得男朋友要让着她,哄她,一句不和就会生气,但我一直觉得男朋友就是一个朋友,谁也不欠着谁的,你生气我还生气呢,哼。

• 四级用户 CAN1780 13天前
    2 4

我往往见到的大多是这三种的结合体……

• 六级用户 进站劣人 13天前
    0 5
    没那么多丰富的经历。。。看了我也不明白。。。
  • 四级用户 乱月 13天前
    0 6
    有的优雅就是因为人缘不好而伪装出来的保护色。
    6 7
    进站劣人 没那么多丰富的经历。。。看了我也不明白。。。
    我怎么感觉你看这个论坛里的大多数帖子都是一脸懵逼的
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 13天前
    2 8
    第四,吃着碗里的想着锅里的,总是一句别的男朋友怎么怎么滴挂在嘴边的,平时大道理一堆,一言不合就说自己内向的,反正错的总是别人。
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    1 9
    Oldman 我怎么感觉你看这个论坛里的大多数帖子都是一脸懵逼的
    因为村通网,所以我对外面的世界一脸懵逼。
  • 四级用户 frostlord 13天前
    3 10
    要不我给你补充下物种多样性?
    A女:169CM,32C,妆容精致,大长腿,高跟鞋起码20双以上,颜值满足绝大部分男性审美。有一次上她家(出租房),到处的黄白之物和毛发(来自两只猫),洗衣篮也堆满了待洗衣物(NK袜子之类),酸臭味扑面而来,那味道过了十年了我至今没闻过更特别的。你让我待2分钟我都受不了,她竟然毫无感觉。最终食欲全无速速溜人。
    B女:30+澳村水校海归女,好打扮,高冷女强人范儿,常以高知形象示人,各种瞧不起国内大学生。实际知识底蕴少得可怜,张冠李戴的笑话层出不穷,英语磕磕巴巴甚至点菜都点不利索。约饭王品起步,喜好高端日料和私房菜。一顿饭能拍5组照片分三个月发N次朋友圈装扮经常出入高端饭局。

都是多年前的事儿了。别问我咋了解的,也别让我老婆看见~
  • 五级用户 ant04444 13天前
    0 11
    遇上一种是,吃饭点了个凤爪,我说吃不了,你多吃点,她就发脾气了
  • 四级用户 chaoslaw 13天前
    1 12
    人不能太亲近,距离产生美
  • 三级用户 HELLSING 13天前
    0 13
    好麻烦啊
  • 五级用户 qwmnddd 13天前
    0 14
    感谢分享!
    作为大单,感觉跟紧前辈们,准能有个好奔头!
  • 五级用户 八云灵梦 13天前
    0 15
    前两种可以归为一类吧,现在这种还是蛮多的。
  • 二级用户 zjkknd 13天前
    0 16
    ”敬之则逊,远之则怨“,这句话的意思是,亲近他会显得不谦逊,疏远他又会招致怨恨。这句话出自《论语》
  • 四级用户 maplecolour 13天前
    0 17
    是说了3个了吧?
    再说都处得小心翼翼了,那日后还能想象?
  • 五级用户 huhao1987 13天前
    0 18
    挺正常的,大多数人都是不熟人面前很礼貌,很包容,熟人亲人爱人面前脾气很大
  • 五级用户 spgto 13天前
    0 19
    Oldman 我怎么感觉你看这个论坛里的大多数帖子都是一脸懵逼的
    沒辦法,人家太早上岸。早早過著普通但幸福的小日子,未經人生險惡。
  • 四级用户 StierGBC 13天前
    0 20

接触过一些
    那种特别能聊的,其实不动真感情
    比较闷的是心里有数但看其行动
    对你有正向反馈的比较好
    比方买个水果吃了告诉你真好吃

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。