手里有1000出头的私房钱找不到地方花

五级用户 颜小花童鞋 13天前 1461

手头有初版NS

犹豫买个中低端的安卓掌机,还是买个NSL

上一篇:又尼玛甲流了。。
下一篇:老爱,富婆的通讯录名单我已经拿到了
热门回复
  • 七级用户 miku233 13天前
    可以给我,我也不白要,我给你帖子点赞
  • 五级用户 willdog 13天前
    Oldman 嘿嘿,你知道我想说什么
    大家一起喊起来,宝剑,宝剑,宝剑~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 2
    找不到地方花???
    帮我清一下购物车好了。
  • 管理员 Oldman 13天前
    1 3
    嘿嘿,你知道我想说什么
  • 三级用户 icemould 13天前
    0 4
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 五级用户 颜小花童鞋 13天前
    1 5
    嘿嘿,能玩半小时和能玩几年的区别我还是分得清的,。嘿嘿
  • 五级用户 willdog 13天前
    4 6
    大家一起喊起来,宝剑,宝剑,宝剑~~~~
  • 四级用户 CAN1780 13天前
    0 7
    swtich lite手感挺不错的,安卓掌机没必要了,买个拉伸手柄就行。
  • 三级用户 vic12 13天前
    1 8
    不应该给老婆买个礼物么?
  • 五级用户 ougapia 13天前
    0 9
    买几个游戏就没了
  • 四级用户 cl19891234 13天前
    0 10
    那个,小鸡不是新出了个559的分体手柄吗。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 13天前
    0 11
    1000块钱现在能干啥?每个月交物业费和停车费再加点油都不够
  • 四级用户 Another 13天前
    0 12
    vic12 不应该给老婆买个礼物么?
    纯爱战神是吧
  • 七级用户 miku233 13天前
    21 13
    可以给我,我也不白要,我给你帖子点赞
  • 五级用户 高木同学 13天前
    0 14
    miku233 可以给我,我也不白要,我给你帖子点赞
    你人还怪好的来
  • 三级用户 gxbjjww 13天前
    0 15
    洗个澡,上个楼,可能还不够
  • 五级用户 高木同学 13天前
    0 16
    gxbjjww 洗个澡,上个楼,可能还不够
    透一瓶啤酒还是透一晚上?
    0 17
    热干面不加酸豆角 1000块钱现在能干啥?每个月交物业费和停车费再加点油都不够
    对家庭来说没用,对我私房钱来说用处就大了
  • 四级用户 灰原の君 13天前
    0 18
    回复3楼: 讨厌到了秒懂的年纪
  • 三级用户 Siale 13天前
    0 19
    nsl吧
    轻便
    0 20
    Siale nsl吧 轻便
    行,看好了一台盒说全带原装充电器的,1150
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。