扯淡,这搞了个啥!

六级用户 进站劣人 16天前 1248

就是把堆的垃圾,纸箱,积灰不要的车子处理了,正常的车子还是这么停着。。。

就是楼梯左边那扇门前面堆的垃圾处理掉而已。。。

上一篇:烧饼买来了
下一篇:是时候增加登录可见的版块了
最新回复 (13)
  • 管理员 Oldman 16天前
    2 2
    气得手都抖了
  • 三级用户 icemould 16天前
    0 3
    没法子的事吧…
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 16天前
    1 4

看来江苏那起大事故只能警醒大家半个月时间

• 五级用户 热干面不加酸豆角 16天前
    0 5
    出了事看谁来负责
  • 六级用户 进站劣人 16天前
    1 6
    Oldman 气得手都抖了
    对啊,我车子出去了,你们居然把我的车位占了😡
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 16天前
    0 7
    没有电动车停车棚啥的吗
    0 8
    狼牙土豆终结者 没有电动车停车棚啥的吗
    在小区中心有一个双层的两轮停车场,比较远,收费。
    外面充电桩那块地方么,没有搭棚,露天的。我就停在那边,平时雨披遮着。
  • 五级用户 reqa 16天前
    0 9
    曝光后比走所谓的正规流程要快N倍
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 16天前
    0 10
    进站劣人 在小区中心有一个双层的两轮停车场,比较远,收费。 外面充电桩那块地方么,没有搭棚,露天的。我就停在那边,平时雨披遮着。
    有地方停还停楼道就过分了
    0 11
    狼牙土豆终结者 有地方停还停楼道就过分了
    图方便呗,而且要收费,我就是停在楼外,我也没去那个停车场。
  • 七级用户 oryxyang 15天前
    0 12
    有没监控?没监控就干点坏事呗~
  • 四级用户 silver_x 15天前
    0 13
    风险是很大,政务平台耍一把
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 15天前
    0 14
    这要搞进去也不方便吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。