AYANEO Pocket S 安卓掌机 4 月 26 日发布,搭载骁龙 G3x Gen 2

三级用户 Annzo 15天前 1383

莫非安卓掌机的春天来了?

一堆厂商开始用高端芯片造安卓掌机了。

AYANEO Pocket S - AYANEO

外观看起来像是正面镜面的switch lite,俩摇杆也是一眼switch

据说预付款1500左右。

按照百分之三十来算,最终总价应该在4000左右

评价:不如switch刷安卓

最好的安卓掌机依旧是switch。

上一篇:2024年4月17日两瓶承载着不同的色彩和气味的果汁
下一篇:2024年4月17日AI图 冲6级第111天 完结
最新回复 (15)
  • 五级用户 mazz 15天前
    1 2
    我只关心价格。
  • 三级用户 icemould 15天前
    1 3

我就看看

非4:3/1:1不怀旧...

• 四级用户 kjaboshopainmw 15天前
    0 4
    四千?虽然我是安卓狂热粉丝,但是四千买安卓掌机?
  • 三级用户 icemould 15天前
    1 5
    kjaboshopainmw 四千?虽然我是安卓狂热粉丝,但是四千买安卓掌机?
    4k买个手机夹的紧紧的不香吗?😄
  • 六级用户 进站劣人 15天前
    0 6
    现在的大块头都不方便携带,我在家又不玩掌机,所以我不是目标用户。
  • 四级用户 三级怪兽 15天前
    0 7
    记得ppt去年就发了吧,号称12月狙击奥丁2,最后狙击了个寂寞😂
    而且这什么屎一般的工业设计,不硌手么
  • 七级用户 miku233 15天前
    0 8

我一直都认为
    没有垃圾产品
    只有垃圾价格

另外说一句,阿雅牛的尾款一般没有预定款多,他预售款就是这个机器的成本价再高一点,相当于你给了钱,他才去下单,怎么都不亏,所以这机子最终售价可能在3000左右,虽然价格也好不到哪去就是了

• 四级用户 y5tttttt 15天前
    0 9
    价格太不靠谱了
  • 四级用户 金戈铁马 15天前
    0 10
    好贵啊不如买手机,psv或者ns了反正来来去去也就那些模拟器😂
  • 四级用户 Another 15天前
    0 11
    4000,我就算不差钱都可能会嫌买回来占我柜子位置
  • 四级用户 灰原の君 15天前
    0 12
    四千的价格,二代sd都没那么贵,sd V社还帮忙优化,性价比比这4千的小厂作品高多了
  • 四级用户 Ludens 15天前
    0 13
    4000我都能买二手rog了,买这玩意...
  • 二级用户 yuuu 15天前
    0 14
    等一年后1500收一台
    首发AYA太原种了
  • 四级用户 wNg333 15天前
    1 15
    icemould 4k买个手机夹的紧紧的不香吗?😄
    夹多紧?秒射吗
  • 三级用户 yuanjin8899 15天前
    0 16
    4000太贵了,价格也应该对标Switch才对啊,2500左右可以考虑一下。而且这么“高”的性能和售价我拿来搓原神、王者?明显SteamDeck和ROG Ally更香啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。