笔涂 白色 有角 四倍速 SDBB战士 沙扎比

四级用户 zphiroude 16天前 636

上一篇:4月17日沙雕图(20张)
下一篇:从开油车的角度看电车的三大不可思议
最新回复 (19)
  • 五级用户 zhower 16天前
    1 2
    红色才有三倍速
  • 四级用户 zphiroude 16天前
    1 3
    zhower 红色才有三倍速
    那白色就四倍速
  • 四级用户 黑木 16天前
    1 4

援一个

• 版主 fjh212 16天前
    0 5
    我也想说,为啥整了个白色
    0 6
    黑木 援一个
    买了一直没做
  • 四级用户 黑木 16天前
    0 7
    zphiroude 买了一直没做
    这个也是疫情时关在家里做的最后一个,现在没精力搞了
    0 8
    fjh212 我也想说,为啥整了个白色
    白色的沙扎比一直都有,最主要还是想弄一个和原机设不同的配色。你看吉翁也不是原色
    0 9
    黑木 这个也是疫情时关在家里做的最后一个,现在没精力搞了
    我也是慢慢做,把堆积一个个清。感觉不做买来没什么意思
  • 六级用户 进站劣人 16天前
    0 10
    我好羡慕啊.szb
  • 五级用户 qwmnddd 16天前
    0 11
    小人太可怕了,那么小,什么鬼斧神工!
    太喜欢吉翁的可动手了,真心希望所有模型(至少所有20cm级)都能有可动手啊!
  • 版主 fjh212 16天前
    0 12
    zphiroude 白色的沙扎比一直都有,最主要还是想弄一个和原机设不同的配色。你看吉翁也不是原色
    回复8楼: 哦,原作就有吗?我对设定不太了解,只是觉得夏亚和红色比较配,思维固化了吧
    0 13
    fjh212 回复8楼: 哦,原作就有吗?我对设定不太了解,只是觉得夏亚和红色比较配,思维固化了吧
    原作没有但是在其他衍生作里出现,最明显就是动画三国传里的司马懿就是白色的沙扎比。实物模型有中国限定的mg沙扎比
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 16天前
    0 14
    厉害,羡慕
  • 四级用户 zphiroude 15天前
    0 15
    qwmnddd 小人太可怕了,那么小,什么鬼斧神工! 太喜欢吉翁的可动手了,真心希望所有模型(至少所有20cm级)都能有可动手啊!
    可动手听说都不怎么行,就吉翁不错
  • 五级用户 qwmnddd 15天前
    0 16
    zphiroude 可动手听说都不怎么行,就吉翁不错
    唉,真是遗憾…
    不过我还只在koHG练手的阶段,也没亲身玩过可动手。堆积里有一个狩人殼龙,那个可动手板件看着还行,未来拼着试试。
    还有听了妮这番话,看来咋都得蹲一个吉翁了啊…
  • 四级用户 kofwu 15天前
    0 17
    我好羡慕啊  
  • 四级用户 微小二 15天前
    0 18
    漆面看上去非常好,能说说漆和手法吗?
  • 四级用户 zphiroude 15天前
    0 19
    微小二 漆面看上去非常好,能说说漆和手法吗?
    平涂没什么技巧都是薄涂多次加上十字涂法,漆主要还是用av,金属色就用青鸟川
  • 四级用户 微小二 15天前
    0 20
    zphiroude 平涂没什么技巧都是薄涂多次加上十字涂法,漆主要还是用av,金属色就用青鸟川
    妥妥的妥妥的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。