彩电修好了,爽

四级用户 chenhandong126 15天前 1059

这几天最郁闷的莫过于家里索尼电视用了不到5年就坏了。

找了官方上门维修,那客服也说好上门费220,意思是说人家来了,你就算决定不修也要给这220。决定修就另外算,不包括这220。

今天维修师傅过来,我还没来的及问维修费怎么算,直接上手就拆,把电源板直接换成包里准备好的新的。

我还事先琢磨,超过500就不修算了。然后对方说免费。在保修范围内免费。

挺爽。好吧,索尼大法,这次就原谅你了

那师傅还嘱咐我,电源不要一直24小时插着。我信你个鬼哦,电视不是一直待机的吗?难道每次开电视要等安卓初始化,多不方便啊

上一篇:闲着逛B呼发现艺术作品
下一篇:请教各位老男人,我想找某个街机rom应该上哪去找?
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 15天前
    cfq2gy 我小米24小时不停的插,插了8年,照样活蹦乱跳,所以我觉得不应该是待机的原

报修过型号师傅直接就把电源板拿过来了看来是此型号通病,开关电源板设计问题吧,维修人员心知肚明。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 三级用户 icemould 15天前
    1 2

દ 恭ᵕ̈喜 ૩ 

• 五级用户 mazz 15天前
    0 3
    恭喜
  • 四级用户 南苑 15天前
    0 4
    恭喜
  • 三级用户 jockey 15天前
    0 5
    跟我念,索尼大法好
    0 6
  • 四级用户 cfq2gy 15天前
    0 7

我小米24小时不停的插,插了8年,照样活蹦乱跳,所以我觉得不应该是待机的原

• 四级用户 wNg333 15天前
    0 8
    鬼话。家里电视买来就通电,除非断电,也七八年了。
    不过既然免费,那随便他说。
    3 9
    cfq2gy 我小米24小时不停的插,插了8年,照样活蹦乱跳,所以我觉得不应该是待机的原

报修过型号师傅直接就把电源板拿过来了看来是此型号通病,开关电源板设计问题吧,维修人员心知肚明。

• 五级用户 yifeng7 15天前
    1 10

几年前夏普电视上弹出个框 怎么也取消不掉 
    打400 过来个人 因为是过保了 提前说好上门费80
    他看了下 按了几下按钮调出个界面 应该是后台模式 看了下说某某坏了 修要几百 电视还要带走 
    我嫌麻烦 电视也不值钱 就让他走了 
    后来去百度夏普的后台模式 调出来后 发现有个还原的选项 还原了一下。。。电视修好了 靠了

• 六级用户 进站劣人 15天前
    0 11
    不要24小时一直插着???我是24小时不关机的,就跟手机一样只是息屏,开出来直接继续观看。。。
  • 四级用户 StierGBC 15天前
    0 12

LCD电视??

• 三级用户 nataku0310 15天前
    0 13
    恭喜,最讨厌的就是过保就坏的电器。
    1 14
    yifeng7 几年前夏普电视上弹出个框 怎么也取消不掉 打400 过来个人 因为是过保了 提前说好上门费80他看了下& ...
    现在的家电维修佬十个九个骗,逼得我只好自己琢磨修着玩了。
    0 15
    大内高高手 现在的家电维修佬十个九个骗,逼得我只好自己琢磨修着玩了。
    然后现在是十一个里面十个骗。
    0 16
    进站劣人 然后现在是十一个里面十个骗。
    不不不,十个里面九个骗,剩下一个不会修😂
  • 三级用户 th123 15天前
    0 17
    有种带遥控器的接线板,电视关机后一段时间就断电,
    还可以把接线板遥控器的开机键学习到电视遥控器上,就一键开机了
    我用了几年感觉还行
    1 18
    大内高高手 不不不,十个里面九个骗,剩下一个不会修😂
    现在不是多了个你么。
  • 四级用户 chenhandong126 15天前
    1 19
    大内高高手 cfq2gy 我小米24小时不停的插,插了8年,照样活蹦乱跳,所以我觉得不应该是待机的原 报修过型号师傅直接就把电源板拿过来了看来是此型号通病,开关电源板设计问 ...
    是通病,这型号十个里面8个因为这个原因报修的
  • 三级用户 Siale 15天前
    0 20
    chenhandong126 是通病,这型号十个里面8个因为这个原因报修的
    因为是质量问题,所以这么多年了还算保内维修吧
    要是其他故障,可能就收费吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。