皇牌空战3任务和世界观指南 游戏周边

六级用户 delka 15天前 1188

这会儿传图又出错了,电脑手机都不行,只能简单描述一下

金发美女辛西娅和我一样都是王牌飞行员,她肯定喜欢上了我,于是对我展开了猛烈的追求,甚至向我发射了一连串的导弹……

上一篇:洛克人zero 重新编译ost(去他妈的图)
下一篇:【GBA游戏】Goodboy Galaxy 好狗狗星系 自购rom分享
最新回复 (57)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 15天前
    0 2
    谢谢,很喜欢这个系列。
  • 五级用户 btdio 15天前
    0 3
    看看
  • 五级用户 hpf911 15天前
    0 4
    看看
  • 五级用户 ant04444 15天前
    0 5
    我来康康
  • 四级用户 狮子是大猫 15天前
    0 6
    哇塞,你这么一说,感觉剧情好吃鸡
  • 四级用户 hawkli 15天前
    0 7
    我记得好象只有PSP的那部打穿了,记得后面有几关难度挺大,但是整个流程不长,打完后就是一直刷新飞机也很无聊。
  • 三级用户 sunstone3 15天前
    1 8
    这部很有意思啊,日版和美版就是两个游戏,有汉化版就好了
  • 四级用户 邑轻尘 15天前
    0 9
    康康
  • 四级用户 72hour 15天前
    0 10
    看看隐藏,老男人自动回复
  • 三级用户 sunstone3 15天前
    0 11
     看了看,真不错啊,可惜和游戏一样没有汉化版。这作我记得日版3张盘,据说有10多个结局,世界观迥异于主线,打飞机还能和妹子培养感情也太有意思了,好像销量也不太好就没有继续发展下去,皇牌4从新划归主线。再说一句,挺好的一作,哪位大佬能给汉化就好了!
  • 四级用户 discarna 15天前
    0 12
    谢谢分享~
  • 四级用户 花无缺 15天前
    0 13
    PS1时代有同学喜欢玩这个游戏,我自己是一点都不会玩这个游戏。
  • 四级用户 橘霓爆 15天前
    0 14
    看看图
  • 七级用户 oryxyang 15天前
    0 15
    3代还是不错的,当初玩通关了都不知道说了个啥。。。
  • 六级用户 进站劣人 15天前
    0 16
    感谢大佬分享。
  • 四级用户 黑木 15天前
    0 17
    感谢分享
  • 二级用户 potatoym 15天前
    0 18
    康康
  • 四级用户 南苑 15天前
    0 19
    这是老爱无私的奉献!
  • 四级用户 FFDMX 15天前
    0 20
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。