二十秒道路惊险

五级用户 辽东铁血温泉蛋 15天前 621

中午骑着新国标小电驴回家吃饭,走到大路上在一个岔路口前提前变好道准备通过。路边一个人突然挥手,我前边的出租车尼玛的立马刹车变道过来停住,我差点亲上去,往另一面拐了才避开,然后另一侧道也是一辆出租车刹住了,感谢这老哥提前预判了。

继续通过路口,迎面飞驰而来一辆送外卖的电动车,不用看100%闯红灯。赶紧想办法避开,结果左边一辆私家车转弯过路口一脚油门加速抢道非机动车道上来超车,两个车都擦着我过了,有那么一刻感觉今天要交代了。

在这路上迟早得心脏病

ccb8c1a9e814fe46618822e623932f07b47332dea988401c690dc86a5883122a.0.JPG

上一篇:果然G29是吃灰神奇啊,买来这才几天就完全无视了!
下一篇:请教下大家平时使用什么软件登console口的
热门回复
  • 三级用户 sunstone3 15天前
    所以骑车一定带头盔,多热都要带
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 三级用户 sunstone3 15天前
    5 2
    所以骑车一定带头盔,多热都要带
  • 六级用户 进站劣人 15天前
    0 3
    惊险刺激的一顿饭。
  • 四级用户 请大家让着我 15天前
    0 4
    同感,现在看见过路口外卖的电动车心里都膈应
  • 四级用户 silver_x 15天前
    1 5
    吓得我赶紧下单买头盔去
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 15天前
    0 6
    貌似是外卖的 计价方式改了  搞得越来越卷了。
  • 三级用户 Siale 15天前
    0 7
    吓人
  • 四级用户 fu456 15天前
    0 8
    sunstone3 所以骑车一定带头盔,多热都要带
    看过一个视频,主人公带着头盔被撞了,然后头盔完好躯干完整,就是脖子上面有点空
  • 四级用户 读书读坏脑 15天前
    0 9
    关注的车祸警示录,天天发的视频都有骑电动车嘎了的
  • 四级用户 hawkli 15天前
    1 10
    昨晚开车回家,我右转道,左边急速开来一辆车打右转灯插我前面,我车速没他快,行吧你先,他开过我之后,TM我在前面停下了,然后下客,我去,闪了他一下,他客还没下完,我想想就左转借直行道转过去算了,左后方直行道来了一辆出租,有点远也不太快,我打左转灯后,我看他没啥加速动作,时间也够就转出去了,但一直看着他,结果我转的时候这出租就是不踩刹车甚至还有一点小小的加速,我马上再转回,这出租在马上碰到我的时候急刹停下,然后开始指着我竖大拇指(本地人的理解是算我有本事,开的好的反话)我也不惯着,这出租一看就是老吃老做的,有很明显的想碰瓷意思,因为这样走位,我铁定全责,就开窗反问他你真行。这时前方停车的那个傻B下客完毕也走了,我直接回右转道也走了。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 15天前
    0 11
    hawkli 昨晚开车回家,我右转道,左边急速开来一辆车打右转灯插我前面,我车速没他快,行吧你先,他开过我之后,TM我在前面停下了,然后下客,我去,闪了他一下,他客还没下完,我想想就左转借直行道转过去算了,左后方直 ...
    的哥老违规常客了,这几年大家都更关注外卖小哥了而已
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。