五一订高铁票让我想起每天排队几小时打一桶生活用水的阿三们

四级用户 amos2 1月前 984

上一篇:这把确实遥遥领先
下一篇:还是遥遥领先啊
最新回复 (32)
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 21
    大内高高手 什么破公司啊,年假抵一天工时,等于也是一天出勤,你们那还扣全勤奖啊。话说回来现在我一年有三百多天年假😅
    人人都想上岸是有原因的, 我们这公司怎么算对公司有利就怎么算,你不干大把人干!
    1 22
    zhower 你可以坐大巴广州到汕头啊,广东省内大巴还是挺快的

好久没坐大巴了,不知道还有没有这条线的

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 23
    我同事春节没有回丈母娘家,准备五一回家,买不到高铁票,然后买了四月三十号的。
    0 24
    橘霓爆 用年假扣全勤?违反劳动法,仲裁去
    好,等我不想干了就直接跟公司开撕!!!
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 25
    amos2 人人都想上岸是有原因的, 我们这公司怎么算对公司有利就怎么算,你不干大把人干!
    心疼大妹子半秒钟😌
    0 26
    进站劣人 我同事春节没有回丈母娘家,准备五一回家,买不到高铁票,然后买了四月三十号的。
    估计订的是4月30号上午的票,也就是要提前一天走
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    0 27
    想不通为啥现在票越来越难买到了……这个售票机制感觉有问题。
    去年春节的票我也是提前15天买,到点一瞬间就没有了,后来是候补到了除夕的一张。
    然后除夕因为提前放假,我当天扫了一下余票看看能不能捡漏让我改签的,一看好多车次又可以随便买了……
    PS.不是长途的,江浙沪短途,以前买票从来都不紧张,反正到开票的时间买总可以买到。
    不知道什么时候,好像就前两年,突然一下就变得到开票瞬间无票……
    0 28
    中原一点点 想不通为啥现在票越来越难买到了……这个售票机制感觉有问题。 去年春节的票我也是提前15天买,到点一瞬间就没有了,后来是候补到了除夕的一张。 然后除夕因为提前放假,我当天扫了一下余票看看能不能捡漏让 ...

我来跟你讲为什么,因为很多抢票服务网站用计算机集群在抢票,目的就是让你买+20元或者更贵的加速包,普通人的手速根本敌不过一个机房,它的集群可以把票抢下来然后卡30分钟内付款的bug,它这种集群本质上跟315曝光的主板机刷各种人气是一个道理,根本没人管!你打开飞猪抢票下面会有 “建议开启抢票,捡漏+候补双通道抢”的提示,你猜这些是什么?

• 四级用户 龙神 1月前
    0 29
    我每次都提前几天走,请28-30号的假 。26号就溜了  。
     抢当天的票,太难了。 
  • 四级用户 空想家61 1月前
    0 30
    不行就看看有没有火车,也学学三哥挂在上面
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    0 31
    都开始五一订票了吗 出差这两年节假日回家 一直都提前三四天订没啥压力啊
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 32
    既然不能提早一天走,那就晚一天回去好了
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 33
    候补等着就行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。