庆祝终于用上了WIN10,抽个电子垃圾送了~~

六级用户 坚定青蛙 1月前 3285

上一篇:微型电脑架构是不是和普通电脑差不多?
下一篇:尴尬钻了半天孔没啥用,结果发现加个垫片就没事了。
最新回复 (47)
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 21
    我发现我就是喜欢用上一代win,xp发布我用2k,7发布我用xp,10发布我用7,11发布我用10
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 22
    RtcBoy 我发现我就是喜欢用上一代win,xp发布我用2k,7发布我用xp,10发布我用7,11发布我用10
    这样稳定
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 23
    RtcBoy 我发现我就是喜欢用上一代win,xp发布我用2k,7发布我用xp,10发布我用7,11发布我用10
    win要隔代用,跳过2000、vista
    0 24
    Oldman win要隔代用,跳过2000、vista
    用过2000,但没用过me和vista,win8。
  • 三级用户 adminTXP 1月前
    0 25
    100分!留给下一位
  • 四级用户 wzw666wzw 1月前
    0 26
    随缘 
  • 四级用户 ponyfan 1月前
    0 27
    抽一发,中的话可以丢车上接车机用。旧手机粉粉碎了。。。
  • 四级用户 RangerMarsh 1月前
    0 28
    随缘,凑分母,抽到了送XX
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 29
    呃,要说拿来用,也就是玩玩模拟器了,屏幕比例更好,可视画面更大,
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 30

留给需要的朋友:)

• 四级用户 南苑 1月前
    0 31
    留给需要的朋友:)
  • 三级用户 方包 1月前
    0 32
    留给需要的人
  • 四级用户 543628310 1月前
    0 33
    我想要这个玩玩老安卓系统,回顾下以前的老游戏,碰碰运气吧,已打3分
  • 二级用户 神风战狼 1月前
    0 34
    4.2系统好哇,我正好有一个只有安卓4能玩地牢猎手2,以前的手机上留下来的,正好借此重温一下,打分规则没看懂啊,上限多少啊?我就打个66分吧!
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 35
    碰一碰运气~想用来专门玩老游戏,三星屏幕还是很牛的
  • 四级用户 80后累 1月前
    0 36
    三星盖乐世4   当年我小姨子要这个手机 被她老公给打了一顿 结果你们一定猜得到 
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 37
    感谢楼主分享,想当初三星也是雄霸市场的存在,,但是看了几遍也没有明白打分不是只有1-4分么
    0 38
    峰回路转 感谢楼主分享,想当初三星也是雄霸市场的存在,,但是看了几遍也没有明白打分不是只有1-4分么
    只有老爱想打多少分能打多少分。。
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 39
    Oldman win要隔代用,跳过2000、vista
    确定要跳过2000?
    2000对我来说就是最完美的xp,占用更低更稳定,xp能干的它都能干,还比xp稳定,体积小。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 40
    icemould 确定要跳过2000? 2000对我来说就是最完美的xp,占用更低更稳定,xp能干的它都能干,还比xp稳定,体积小。

2000就有点像vista,刚开始的时候兼容性很差,有些游戏不能玩,等兼容性修复得差不多了XP就出来了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。