安卓yuzu模拟器玩马里奥塞车8卡顿怎么解决

二级用户 韩信无兵 13天前 363

我记得之前不会卡,这游戏很流畅,用的是最后一版的yuzu模拟器和开源驱动。以前v20版和旧开源驱动试了一下没什么用,还是卡顿。

上一篇:我虎扑都已经人类之光了,论坛还没到5级,我要水一把,发张自己拼的模型图
下一篇:这才是我印象里最终幻想该有的样子
最新回复 (4)
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 2
    啊这。。。玩单机吗???马车8这样玩挺没意思的,而且这游戏不能走了一点卡顿,不舒服斯基。
  • 版主 fjh212 13天前
    0 3
    进站劣人 啊这。。。玩单机吗???马车8这样玩挺没意思的,而且这游戏不能走了一点卡顿,不舒服斯基。
    回复2楼: 我也觉得单机没意思,我在WIIU上装了一个,不能联机以后我就没玩过
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 4
    fjh212 回复2楼: 我也觉得单机没意思,我在WIIU上装了一个,不能联机以后我就没玩过
    单机也就玩玩计时赛练习技术,但是这个很枯燥很没劲的。。。我都是在实战中边战边熟悉。。。
  • 四级用户 封初然 13天前
    0 5
    买个lite,比3ds便宜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。