魔怔了,整天就想着掌上玩,最终玩得最多的还是

四级用户 Ludens 14天前 1824

得了掌机病,小到FCSFCGBA,大到3A

整天没事闲下来就琢磨这玩意能不能在掌上玩,那玩意能不能在掌上玩

这个设备效果好不好,那个设备帧数高不高

昨晚临睡前想了想

我悟了!我玩得最多的还是NS!

上一篇:delta模拟器已上架国服AppStore,免费下载,再也不用altstore 7天续命了
下一篇:新的ios下的经典主机/掌机模拟器
热门回复
  • 三级用户 icemould 14天前

我随心所欲…雨露均沾...

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 六级用户 jinge217 14天前
    0 2
    我倒没那么强迫症,必须掌上玩,我更喜欢大屏幕玩,沉浸感是对我来说最重要的。掌上玩是退而求其次
    3 3

我随心所欲…雨露均沾...

• 六级用户 进站劣人 14天前
    2 4
    NS我也是底座模式玩的多,或者桌面模式,捧在手里几乎没有。。。
  • 四级用户 phlip0813 14天前
    0 5
    进站劣人 NS我也是底座模式玩的多,或者桌面模式,捧在手里几乎没有。。。
    +1
  • 四级用户 狮子是大猫 14天前
    0 6
    我也曾经想把玩的游戏都能放进掌机里,天天带着走哪都能玩。后来发现,我是要玩游戏,不是要玩掌机。要是掌机太大太重, 或者游戏实在没上掌机,优化不好,那还不如不用掌机玩。所以现在,主要看游戏。比如最近我玩暗黑2上瘾,重置版原版一起玩。但是ns上的暗黑2重置版操作真心适应不了。
  • 三级用户 Akisan 14天前
    0 7
    每天下班+陪女朋友确实没啥时间精力玩PC了,租房子住也没条件弄大电视和沙发一起玩,所以就只能玩玩掌机这样子。
  • 四级用户 silver_x 14天前
    0 8
    除了GBASP,GBM那些,后面的掌机我都收了一个,发现玩的最多的还是电脑和手机
    偶尔也在琢磨要不要买个手掌机ps2可以玩的,SD太大了,其它的几个也小贵,还是手机模拟器是最优解
  • 三级用户 tedcutsin 14天前
    0 9
    刚有了娃,也就偷偷玩玩掌机,一开电脑就跑来坐你腿上乱动鼠标
  • 五级用户 高木同学 14天前
    1 10
    进站劣人 NS我也是底座模式玩的多,或者桌面模式,捧在手里几乎没有。。。
    我是底座模式几乎没有,,
    0 11
    稍大点儿的机器我不喜欢把屏幕拿手里玩,于是switch基本都是单平板放面前,手里拿pro手柄玩。
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    1 12
    icemould 稍大点儿的机器我不喜欢把屏幕拿手里玩,于是switch基本都是单平板放面前,手里拿pro手柄玩。
    这就是我说的桌面模式。
  • 四级用户 Ludens 14天前
    1 13
    icemould 稍大点儿的机器我不喜欢把屏幕拿手里玩,于是switch基本都是单平板放面前,手里拿pro手柄玩。
    其实我想的最理想的方案就是买一台steamdeck,可玩独立游戏,可玩一些3A,还能解决截止PS2的模拟器

另外配一个雷鸟眼镜,基本就成了移动大屏终极解决方案

可惜,两个我都还没买
    0 14
    Ludens 其实我想的最理想的方案就是买一台steamdeck,可玩独立游戏,可玩一些3A,还能解决截止PS2的模拟器 另外配一个雷鸟眼镜,基本就成了移动大屏终极解决方案 可惜,两个我都还没买
    这些都不是遥不可及的:)
  • 四级用户 8368 14天前
    0 15
    掌上玩屏幕太小,眼睛疼
  • 四级用户 请大家让着我 14天前
    0 16
    Ludens 其实我想的最理想的方案就是买一台steamdeck,可玩独立游戏,可玩一些3A,还能解决截止PS2的模拟器 另外配一个雷鸟眼镜,基本就成了移动大屏终极解决方案 可惜,两个我都还没买
    我也是这么想的,但是现实是残酷的,性能差的要死,接上大屏再连手柄,延迟无限大,基本是没法玩的,帮你省钱了
  • 四级用户 Ludens 14天前
    0 17
    请大家让着我 我也是这么想的,但是现实是残酷的,性能差的要死,接上大屏再连手柄,延迟无限大,基本是没法玩的,帮你省钱了
    哈哈哈,谢谢了,看样子这个法子也行不通了,又省钱了
  • 五级用户 wenbin5243 13天前
    1 18
    带娃玩的最多就是ns和sd
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。