同事问我,你的成年礼是什么。

四级用户 snakemanyazi 29天前 1278

一个00后,我直接傻了。

上一篇:高叉旗袍(无分享)
下一篇:有没有放置类的宝可梦游戏-顺便分享一个MAC桌宠
热门回复
  • 四级用户 fanalc 29天前
    我没有成年礼,但是我15岁的时候就去打工了 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 29天前
    0 2
    不就是过生日,吃顿捞面嘛。
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    2 3
    我都不知道成人礼是个啥。。。
  • 四级用户 正人君子 29天前
    0 4
    进站劣人 我都不知道成人礼是个啥。。。
    翻译过来就是18岁生日,多数应该准备高考呢,就当个生日吃顿好的就完了
  • 四级用户 ma_er233 29天前
    1 5
    忙着高考,所以是卷子
  • 四级用户 fanalc 29天前
    6 6
    我没有成年礼,但是我15岁的时候就去打工了 
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 29天前
    0 7
    冠笄之礼”
    冠礼和笄礼分别是我国古代汉族男子和女子成年的礼仪。它最早起源于原始社会的“成丁礼”,是少年男女获得氏族成人资格的重要标志。在进入阶级社会后,成年礼 …
    地方民俗下的成人仪式 。

你的同事可能是个传统的人
    0 8
    正人君子 翻译过来就是18岁生日,多数应该准备高考呢,就当个生日吃顿好的就完了
    生日就是吃碗面而已。
  • 四级用户 kjaboshopainmw 29天前
    0 9
    是None
  • 四级用户 鬼鬼子 29天前
    1 10
    啊,不是...难道不是每个人都是割了 皮包 才算成年吗
  • 管理员 Oldman 29天前
    0 11
    没听说过怎么办
    0 12
    鬼鬼子 啊,不是...难道不是每个人都是割了 皮包 才算成年吗
    每个人吗?到现在都没割过。。。
  • 四级用户 断月之光 29天前
    0 13
    买了一台PSP,记得是1200块钱,然后8G内存卡,320块钱,大概是2008年的时候。
  • 四级用户 CAN1780 29天前
    1 14
    成年礼是什么?
  • 四级用户 Ludens 29天前
    0 15
    18岁的生日正一个人在另外一个城市复读高三,怎么过的早就忘了...不过那一年我靠攒生活费买了一台橙色GBA
  • 三级用户 mriya 29天前
    2 16
    自己奖励自己去了趟网吧,正大光明刷了身份证,不用再开临时卡了😎
  • 二级用户 sunwen550 29天前
    2 17
    大陆不兴这玩意吧,最好的成人礼就是破处
  • 三级用户 zhaoxt 28天前
    0 18
    网吧?
  • 四级用户 小茵小可 28天前
    0 19
    实话实说嘛,有就有,没有就说没搞嘛
  • 七级用户 oryxyang 28天前
    1 20
    不记得,没有过,难道我还未成年?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。