开箱个新大三(已退货),给大家看看淘宝99.9新是什么样

三级用户 mriya 28天前 1650

如题,最近不知道怎么鬼迷心窍了,就是想花钱,淘宝1000买了个99.9成新的新大三(不是我瞎写的啊,店家自己标的)

这个价我承认我有du的成分,心里也是有预期的。99.9新肯定是当他在放屁,屏幕没划痕,C面没掉漆就行。结果!到货我就震惊了,其他面没啥事,还他娘的就C面掉漆了。。。。。。然后商家的保修贴还贴在了一个极其离谱的地方,3ds的外后盖上,是的,是那个保护电池、tf卡的后盖,不是机器本体的那个盖子。。。

其实吧我也不信任淘宝的店保,但是他这个操作就很迷惑,那不是我拔插下tf卡就失去你所谓的3年保修了?

遂对该店的印象直接拉到最低,与客服一波激情对线后,光速退货退款。

还是老老实实玩我的2ds吧,单扬声器就单扬声器吧,大不了戴个耳机。这个新欢不要也罢!还是和我的糟糠之妻一起好好过日子了

再也不见了,在我生命中一闪而过的“99.9新”NEW3DSLL~~~

上一篇:有没有放置类的宝可梦游戏-顺便分享一个MAC桌宠
下一篇:[慢讯] GBA4IOS作者的Delta 上架国区 App store
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 28天前
    1 2
    直板2DS不错,羡慕了。
  • 三级用户 带娃没空打游戏 28天前
    1 3
    还好我先问同事借来体验了一下,最终没有下单。
    选择游戏时候打开3d效果,封面效果确实惊艳,游戏内画面也就这样了,也没有特别想玩的游戏。
  • 三级用户 mriya 28天前
    0 4
    带娃没空打游戏 还好我先问同事借来体验了一下,最终没有下单。 选择游戏时候打开3d效果,封面效果确实惊艳,游戏内画面也就这样了,也没有特别想玩的游戏。
    仔细想想其实我真没必要买新三,新三独占的那几个都没兴趣,要不就是switch上可以玩到
    0 5
    进站劣人 直板2DS不错,羡慕了。
    大佬说笑了,我就这点家底
  • 四级用户 乱月 28天前
    0 6
    还不如收了论坛那个咨询贴的机子,貌似剩下红色了
  • 三级用户 带娃没空打游戏 28天前
    0 7
    mriya 仔细想想其实我真没必要买新三,新三独占的那几个都没兴趣,要不就是switch上可以玩到
    所以我在有一台老版本Switch的情况下,买了台石皮角刀牛lite 哈哈哈哈 感觉不错。
    0 8
    乱月 还不如收了论坛那个咨询贴的机子,貌似剩下红色了
    不收了,省点钱
    0 9
    带娃没空打游戏 所以我在有一台老版本Switch的情况下,买了台石皮角刀牛lite 哈哈哈哈 感觉不错。
    等退款后我准备搞一台PS4了,一直想玩血源来着
  • 五级用户 njzhx86 28天前
    0 10
    3DS卖家还承诺3年保修?就冲这个就不靠谱吧。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 28天前
    0 11
    说真的,这就是我为啥宁愿海淘也不买国内淘宝和闲鱼的原因
  • 六级用户 大内高高手 28天前
    0 12
    我只想知道,,哪个店铺啊?
    1 13
    大内高高手 我只想知道,,哪个店铺啊?
    淘宝 逆时空电玩,本身评分好像也不高。怎么说呢,至少退货挺爽快的,可能这是唯一的优点了吧🤣
    0 14
    njzhx86 3DS卖家还承诺3年保修?就冲这个就不靠谱吧。
    也不指望他给我保修,还不如我自己哪里坏了换哪里呢
  • 四级用户 乱月 28天前
    2 15
    mriya 淘宝 逆时空电玩,本身评分好像也不高。怎么说呢,至少退货挺爽快的,可能这是唯一的优点了吧🤣
    机子:我都快跑遍全国了,还没能稳定下来。
  • 三级用户 Siale 28天前
    0 16
    别睹
    0 17
    Siale 别睹
    再也不du了😭
  • 版主 fjh212 28天前
    0 18
    mriya 淘宝 逆时空电玩,本身评分好像也不高。怎么说呢,至少退货挺爽快的,可能这是唯一的优点了吧🤣
    回复13楼: 这名字有印象,好像是黑店
  • 二级用户 wsqzy 28天前
    0 19
    逆时空电玩,有名的黑店。另外我杠一下,不应该是9.99成新吗?99.9成新那不是1000%新了吗
  • 三级用户 Siale 28天前
    0 20
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-57272.htm
    这兄弟出击
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。