我算知道这玩意为什么这么火了

五级用户 辽东铁血温泉蛋 28天前 2559

上一篇:[慢讯] GBA4IOS作者的Delta 上架国区 App store
下一篇:离线日译英软件(llama.cpp模型)推荐:ALMA-7B-Ja-V2-gguf
最新回复 (31)
  • 五级用户 高木同学 28天前
    1 21

我是8年老玩家了,打这种pvp游戏太过脑溢血,它不像cs那种,队友菜也能补救,你可以把对面全杀了,这种游戏队友出问题是真玩不了一点,玩个游戏光生气了,而且这游戏已经不火了

• 五级用户 Leviathan 28天前
    2 22
    十几分钟一局,分数上去后就比较难打了,哪边傻逼少哪边赢
  • 四级用户 CAN1780 28天前
    0 23
    国服的匹配机制十分恶心,在大数据的加持下,那胜率控制的,想让你输就输,想让你赢就赢,输赢压根跟你技术没啥关系。
  • 四级用户 zphiroude 28天前
    0 24
    没玩四五年了,不过这东西是有人机的不知道lz什么段位
  • 四级用户 封初然 28天前
    0 25
    现在没人玩了吧
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 28天前
    0 26
    高木同学 我是8年老玩家了,打这种pvp游戏太过脑溢血,它不像cs那种,队友菜也能补救,你可以把对面全杀了,这种游戏队友出问题是真玩不了一点,玩个游戏光生气了,而且这游戏已经不火了
    现在玩什么啊,蛋仔派对吗
  • 四级用户 8368 28天前
    0 27
    这是杀人游戏,pvp游戏,我是玩不来
  • 六级用户 提携玉龙 28天前
    0 28
    这游戏我一直玩不进去,就是体会不到乐趣,我更喜欢玩rpg看故事那种,这种纯粹的竞技游戏就很无聊
  • 五级用户 zhower 28天前
    0 29
    前阵子我同学来找我帮忙升级大气层,我问他你最近在玩什么,他嘿嘿一笑,从包里掏出手机打了一把荒野乱斗……
  • 五级用户 峰回路转 28天前
    0 30
    没玩过~
  • 五级用户 RtcBoy 28天前
    0 31
    这游戏能约么
  • 三级用户 511 28天前
    0 32
    上周又下载回来体验一下,结果手感还是一样不习惯,算了还是卸载了,还是玩玩LOL 手机端吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。