新加坡黄卡证(yellow card)办理指南

四级用户 shine454 16天前 1260

上一篇:三星Exynos 5410处理器 相当于骁龙多少?
下一篇:新得的新大三,大家看看值什么价。
最新回复 (16)
  • 三级用户 icemould 16天前
    0 2
    大佬这是要去新加坡吗?
  • 四级用户 ma_er233 16天前
    0 3
    想起来之前打工的时候办健康证了,还要肛拭,挺酸爽
  • 四级用户 shine454 16天前
    1 4
    icemould 大佬这是要去新加坡吗?
    你永远不知道网上的小仙女们,到底拿过黄卡没
  • 六级用户 qqllo 16天前
    0 5

这是卖春公开合法化?

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 16天前
    0 6
    我想去卖老屁股,给我一张黄卡证吧
  • 四级用户 shine454 16天前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 我想去卖老屁股,给我一张黄卡证吧
    20-28岁,你年纪不符
  • 管理员 Oldman 16天前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我想去卖老屁股,给我一张黄卡证吧
    你是黑卡
  • 五级用户 dm123 16天前
    0 9
    好像哪里看到过申请过黄卡的后面再也不能入境新加坡了
  • 五级用户 zhower 16天前
    0 10
    性别不符,可惜了
  • 四级用户 龙神 16天前
    1 11
    zhower 性别不符,可惜了
    ???
  • 四级用户 chenhandong126 16天前
    0 12
    没用的姿势又增加了
  • 五级用户 黑水龙君 16天前
    0 13
    增长见闻
  • 四级用户 amos2 16天前
    0 14
    Oldman 你是黑卡
    有屁股证
  • 五级用户 高木同学 16天前
    0 15
    怎么回事,这个是最近热点吗,昨天中午和同事吃饭的时候大家刚好在谈论这个黄卡和港澳通行证之类的东西,今天就在这小破站刷到了
  • 四级用户 silver_x 16天前
    0 16
    不是早就合法了,下步说不定就是weed
  • 三级用户 Siale 16天前
    0 17
    卖身不易
    出国发展
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。