索性来个展示,第一台老大三,大家看看与之前新大三有什么实际区别

四级用户 f4ximen 13天前 933

都是宝贝~

上一篇:狼窝崩了
下一篇:小容量仓鼠思考之数据合集囤积后的利用率
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 13天前
    0 2
    一毛一样,我第一台也是红色老大三,后来嫌重又买了个老小三
  • 三级用户 jokuma 13天前
    0 3
    我的是台蓝色,换新小三后出掉了,咸鱼出给买家时希望别倒爷,结果对过转手加价卖了,怪我保养太好
  • 四级用户 f4ximen 13天前
    0 4
    Oldman 一毛一样,我第一台也是红色老大三,后来嫌重又买了个老小三
    我给老大三和新大三都配了手柄外壳~
  • 四级用户 f4ximen 13天前
    0 5
    从感觉上来说 我更喜欢老大三~
  • 版主 fjh212 13天前
    0 6
    我也是红色老大三,小三是猛男粉
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 13天前
    0 7
    3ds我唯一通关的两款游戏,回声,新暗黑龙与光明剑。然后就280块钱挂闲鱼卖了
  • 四级用户 f4ximen 12天前
    0 8
    至少我们喜欢的游戏是一样的
  • 四级用户 silver_x 12天前
    0 9
    黑色老,蓝色新
    两台
  • 三级用户 pz2000 11天前
    0 10
    我是白老三,特别喜欢白老三陶瓷质感的壳子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。