刚买的 EZ-FLASH Parallel 玩恶魔城苍月片头动画会卡,有人碰到吗?

二级用户 skywind3000 13天前 828

看到 EZ-FLASH Parallel 号称最新的 DS 烧录卡,很激动的买回家来一试,还配了张 A2 U3 的高速 TF 卡,结果发现看一些游戏片头动画会有,其中最卡的是恶魔城苍月的片头动画,卡到不能看,声音断断续续那种,升级了 EZP 内核,不行,换了 TF 卡还不行。

不知道是我一个人的问题还是大家都碰到了?

上一篇:卖159,不亏是你
下一篇:谢哪位有余力的老男人分享个琵琶行邀请
最新回复 (18)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 13天前
    0 2
    这就是一个wood卡,好像除了dstwo,其他的都会片头动画卡顿,游玩过程中死机。
  • 二级用户 skywind3000 13天前
    0 3
    红烧溺水鱼 这就是一个wood卡,好像除了dstwo,其他的都会片头动画卡顿,游玩过程中死机。
    之前买的便宜货 R4 金卡,也不会卡啊。
  • 三级用户 lamtheH 13天前
    0 4
    红烧溺水鱼 这就是一个wood卡,好像除了dstwo,其他的都会片头动画卡顿,游玩过程中死机。
    这个说法靠谱么? 我用EZP确实系统界面就卡卡的, 游戏也卡死过
    COMR4用YS内核还蛮流畅的
  • 四级用户 封初然 12天前
    0 5
    更新下内核看看
  • 版主 fjh212 12天前
    0 6
    所以还是DSTWO一步到位吧,还好我以前买老小三时带了一张
  • 二级用户 skywind3000 12天前
    0 7
    fjh212 所以还是DSTWO一步到位吧,还好我以前买老小三时带了一张
    DWTWO 我有,太费电了,毕竟多一块芯片要供电。
  • 四级用户 rzh928 12天前
    0 8
    去他们群问他们售后啊
  • 三级用户 zhaoxt 12天前
    0 9
    我想知道这些卡和R4比有哪些优势呢
  • 版主 fjh212 12天前
    0 10
    skywind3000 DWTWO 我有,太费电了,毕竟多一块芯片要供电。
    回复7楼: 没办法,我倒是不介意耗电
  • 五级用户 ant04444 12天前
    0 11
    zhaoxt 我想知道这些卡和R4比有哪些优势呢
    回复9楼: 没啥优势吧,还不如dsone多一个即时存档
  • 三级用户 zhaoxt 12天前
    0 12
    ant04444 回复9楼: 没啥优势吧,还不如dsone多一个即时存档
    r4体验很稳定,就是界面low了点
  • 五级用户 ant04444 12天前
    1 13
    zhaoxt r4体验很稳定,就是界面low了点
    赞同,r4还便宜
  • 四级用户 企鹅我哥 12天前
    0 14
    我的用的dstwo还真没注意,回头用2张卡试试
  • 四级用户 fabeyond 12天前
    0 15
    换张内存卡试试
    0 16
    rzh928 去他们群问他们售后啊
    群在哪里啊?没看到。
    0 17
    fabeyond 换张内存卡试试
    换了,没用,低速卡,高速卡。
  • 三级用户 涼木 12天前
    0 18
    有dstwo还在买新的烧录卡多少画蛇添足,就算费电能费多少电
  • 四级用户 rzh928 12天前
    0 19
    skywind3000 群在哪里啊?没看到。
    哪里买的问客服 客服会发给你的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。