还是老小三好啊

四级用户 StierGBC 28天前 2103

萝卜白菜各有所爱

新大三买了又出好几个

只有老小三留在手头

上一篇:2024年4月19日AI图 冲6级第113天 完结
下一篇:4月19日沙雕图(20张)
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 28天前
    我的小三被我后面加了个电池,变得很厚,续航也是杠杠滴,上夜班玩正好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 三级用户 icemould 28天前
    1 2
    最爱新大二:)
  • 四级用户 StierGBC 28天前
    1 3
    icemould 最爱新大二:)

回复2楼: 新大二不太敢用力

老小三皮实

• 四级用户 胃液先生 28天前
    1 4
    我是一开始买的新大三,后来追求小屏幕买了新小三,最近又开始喜欢大屏幕了。。。
  • 六级用户 进站劣人 28天前
    4 5
    我的小三被我后面加了个电池,变得很厚,续航也是杠杠滴,上夜班玩正好。
  • 三级用户 盐城麦兜 28天前
    0 6
    两台新大三的我想买个新小三,看看鱼塘价格还是算了
  • 五级用户 woshikay 28天前
    0 7
    喜欢就好,老小三很精致
  • 四级用户 thcin 28天前
    0 8
    这个看个人了,如果手大,反而觉得小了手感差的。。
  • 五级用户 110119diDI 28天前
    0 9
    我就觉得新大三太重了,玩游戏还是喜欢用老大三
    我一个小三都没有!
  • 四级用户 参宿肆 28天前
    0 10
    老小三的钢琴烤漆很棒,但是新小三有右摇杆。。我想玩怪物猎人所以买了新小三
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 28天前
    0 11
    我就是老爱送的老小三
  • 四级用户 StierGBC 28天前
    0 12
    参宿肆 老小三的钢琴烤漆很棒,但是新小三有右摇杆。。我想玩怪物猎人所以买了新小三
    回复10楼: 那个右摇杆手感很硬
  • 三级用户 Siale 28天前
    1 13
    老小二最轻松~
  • 四级用户 mbk 28天前
    0 14
    参宿肆 老小三的钢琴烤漆很棒,但是新小三有右摇杆。。我想玩怪物猎人所以买了新小三
    打完xx我发现我用那个摇杆的机会很少。。。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 28天前
    0 15
    老3ds加载速度慢,3d模式不实用,没有右摇杆,其他都很不错,特别是屏幕。
  • 四级用户 ginobilimessi 28天前
    0 16
    胃液先生 我是一开始买的新大三,后来追求小屏幕买了新小三,最近又开始喜欢大屏幕了。。。
    世另我
  • 版主 fjh212 28天前
    0 17
    你这老小三真新啊,我都都搓爆浆了
  • 五级用户 ant04444 28天前
    0 18
    小巧,质感好
  • 五级用户 charmingli 28天前
    0 19
    看成还是小三好啊
  • 四级用户 silver_x 28天前
    0 20
    自己买的第二老的掌机,就是老小三,差不多有13年了
    电池还是杠杠的,放了半年发现基本没少
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。