卧槽,恶意不息这游戏这么吃配置?(已解决,打开垂直同步即可)

五级用户 charmingli 29天前 933

上一篇:你们有血脂高的吗?
下一篇:先款2之边缘行者
最新回复 (30)
  • 五级用户 charmingli 29天前
    0 21
    miku233 打击感好画面好,也架不住它优化差,游戏机制恶心人
    听说是很容易迷路,加上优化差,好多人因此退款
  • 四级用户 ginobilimessi 29天前
    0 22
    我的天,在我的印象里,所有游戏都是开了垂直同步才会卡,当然我的配置一直低。。
  • 五级用户 charmingli 29天前
    0 23
    fjh212 回复18楼: 是不是玩游戏一般还是开垂直同步比较好?
    我感觉我这低配置的显示器估计都要打开
  • 七级用户 miku233 29天前
    0 24
    charmingli 听说是很容易迷路,加上优化差,好多人因此退款
    何止,做菜回血是谁想出来的,资源又不会刷新,小怪个个都带霸体,地图没有边缘保护等等
  • 管理员 Oldman 29天前
    0 25
    fjh212 回复18楼: 是不是玩游戏一般还是开垂直同步比较好?
    除了FPS游戏以外一般都是开垂直同步比较好
  • 版主 fjh212 29天前
    0 26
    Oldman 除了FPS游戏以外一般都是开垂直同步比较好
    我说最近玩的生化2重制版,久不久就会卡一下,估计是没开垂直同步,帧率波动比较大
  • 版主 fjh212 29天前
    0 27
    charmingli 我感觉我这低配置的显示器估计都要打开
    低配置如果帧数都跑不到屏幕刷新率,会不会更卡?
  • 四级用户 wNg333 29天前
    0 28
    台式机难道不是就应该关闭v sync吗
  • 管理员 Oldman 29天前
    1 29
    ginobilimessi 我的天,在我的印象里,所有游戏都是开了垂直同步才会卡,当然我的配置一直低。。
    没到60帧开不开都一样,开了反而还低几帧
  • 五级用户 spgto 29天前
    1 30
    wNg333 台式机难道不是就应该关闭v sync吗
    1. 本身跑不滿60的別開
    2. 競技類FPS不建議開

能跑60以上的其餘遊戲,都是建議開的
  • 四级用户 wNg333 29天前
    0 31
    spgto 1. 本身跑不滿60的別開 2. 競技類FPS不建議開 能跑60以上的其餘遊戲,都是建議開的
    不好意思,我是玩雷神之锤入门的,vsync从来都不能开。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。