周五必须要轻松+愉快(下午的瓜确实是喜讯,周一再更新咯,周末出游,相约周一)

四级用户 正人君子 1月前 3549

上一篇:老爱,我要改名字
下一篇:猜显卡了,我只知道可能是ATI的,具体型号谁知道
最新回复 (122)
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 21
    wNg333 云南烟丝倒想试试看,从来没嘬过。
    我还看了看,挺感兴趣,可以买散装烟丝,也可以让卖家帮你卷好烟,或者让他教学教你卷烟,很有耐心的那种,看着很有意思
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 22
    难道就我今天一堆事?
    0 23
    huhao1987 本来应该是轻松摸鱼的一天的,这一下就忙了半天了。。。
    确实,其实回来早了,中午饭估计不好吃,应该外边吃了再回来
    0 24
    mazz 难道就我今天一堆事?
    除了你其他人今天都摸鱼了
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 25
    正人君子 我还看了看,挺感兴趣,可以买散装烟丝,也可以让卖家帮你卷好烟,或者让他教学教你卷烟,很有耐心的那种,看着很有意思
    手卷还是烟斗用?因为烟斗现在基本都靠洋货,确实没尝过云南丝在烟斗里是什么感觉。
    反正云南的咖啡豆性价比极高。
  • 三级用户 带带大师兄258 29天前
    0 26
    真是羡慕啊
  • 六级用户 大内高高手 29天前
    0 27
    正人君子 94年的,其实算来也不小了,也30了,可怕可怕~不过保养的非常好,可能主要一直没有结婚的缘故吧
    你这么一说俺想起我小徒弟了
    0 28
    mazz 难道就我今天一堆事?
    烦死了是吧
  • 五级用户 huhao1987 29天前
    0 29
    我也一堆事,只不过在家上班,可以间歇的摸鱼
  • 四级用户 正人君子 29天前
    0 30
    wNg333 手卷还是烟斗用?因为烟斗现在基本都靠洋货,确实没尝过云南丝在烟斗里是什么感觉。 反正云南的咖啡豆性价比极高。
    这个还真没研究过,我看到的是他用类似宣纸似的白色的纸再收工卷烟,那个纸感觉还有点韧性,卷一排放一小盒应该也在卖,还有个人问他怎么卷的瓷实,那人还给讲应该放多少什么的,这种现在越来越少了,所以看看挺有意思
  • 四级用户 wNg333 29天前
    0 31
    是的,手卷在成品大牌烟草的挤占下,已经很小众了。以前自己土制图个便宜,现在基本就是图个情怀。
  • 二级用户 wsqzy 29天前
    0 32
    等超级大瓜
  • 三级用户 leonliu99 29天前
    0 33
    舒服,成功人士的生活
  • 四级用户 yd4869 29天前
    0 34
    过的美呀
  • 五级用户 峰回路转 29天前
    0 35
    好生活
  • 五级用户 sxy_2837 29天前
    0 36
    还是市井生活最贴近我们老百姓的生活啊
  • 七级用户 oryxyang 29天前
    0 37
    大内高高手 你这么一说俺想起我小徒弟了
    你小徒弟也30了?看照片不像
    0 38
    oryxyang 你小徒弟也30了?看照片不像

快31了吧,不对。。是30

• 二级用户 QiQ 29天前
    0 39
    惬意
  • 五级用户 KuNNinG 29天前
    0 40
    好久没去过集市了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。