周末还要加班,溜号半天,祝老男人们周末愉快!!

六级用户 Linux_YL 13天前 408

水一贴😄!

上一篇:后续:我的psv内存卡的问题
下一篇:百度网盘现在很拽啊
最新回复 (11)
  • 三级用户 icemould 13天前
    0 2
    周末愉快!
  • 管理员 Oldman 13天前
    1 3
    偷了cpu就跑是吧?
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 4
    我礼拜天夜班。
  • 六级用户 Linux_YL 13天前
    0 5
    Oldman 偷了cpu就跑是吧?
    昨天弄得别提了看错了是i3 4170不是i5😓凑乎先用着!
  • 六级用户 Linux_YL 13天前
    0 6
    进站劣人 我礼拜天夜班。
    太惨了!
  • 三级用户 Siale 13天前
    0 7
    Linux_YL 昨天弄得别提了看错了是i3 4170不是i5😓凑乎先用着!
    i3都要!!??
    大哥薅公司羊毛也得有点追求不是
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 8
    Linux_YL 太惨了!
    想让我礼拜六早班礼拜天夜班加两天,门儿都没有。老子还想双休呢,要不是看在钱的份上。。。
  • 七级用户 oryxyang 13天前
    0 9
    我已经在家了~~外面下大雨巡不了线~
  • 版主 fjh212 13天前
    0 10
    我也是加班预定
  • 四级用户 ayan321 13天前
    0 11
    oryxyang 我已经在家了~~外面下大雨巡不了线~
    国网?
  • 七级用户 oryxyang 13天前
    1 12
    ayan321 国网?

电信乙方或者说,电信派遣

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。