Xbox360 索尼克:释放完美中文版GOD版下载放出 XBOX360

二级用户 云之末端 12天前 1014

首先,感谢DXer汉化组,是他们的努力让我能玩到这部完美汉化版,汉化网址:https://dxer.yochia.cn/archive/21?from=bilibili 

GOD包是我自转,已经在实机上运行过(见图片)

上一篇:chdman 带ui版
下一篇:推荐个游戏内性能监控软件 (类似 MSI Afterburner):Intel PresentMon
最新回复 (39)
  • 四级用户 qqpp 12天前
    0 2
    谢谢分享
  • 二级用户 49535740 12天前
    0 3
    谢谢分享 XBOX360今年汉化井喷啊 让我们再战5年
  • 二级用户 zhouzz 12天前
    0 4
    谢谢分享
  • 三级用户 coolaq 12天前
    0 5
    谢谢分享
  • 二级用户 49535740 12天前
    0 6
    请问下是1.01汉化吗
  • 四级用户 捡漏哥 12天前
    0 7
    XBOX360真是宝藏机
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 12天前
    0 8
    感谢分享
  • 三级用户 ivan6 12天前
    0 9
    感谢分享~~~
  • 四级用户 mrdxy 12天前
    0 10
    谢谢分享
  • 五级用户 sh7820xx 12天前
    0 11
    感谢分享~
  • 四级用户 onimerokyo 12天前
    0 12
    感谢分享
  • 二级用户 danman 12天前
    0 13
    感谢分享
  • 四级用户 ahenry38 12天前
    0 14
    感谢分享
  • 三级用户 wn_wlmq 12天前
    0 15
    谢谢分享
  • 四级用户 皇家剑士 12天前
    0 16
    感谢分享
  • 四级用户 minimal 12天前
    0 17
    不错多谢分享
  • 受限用户 19831128 12天前
    0 18
  • 二级用户 6300092ds 12天前
    0 19
    谢谢分享
  • 五级用户 huolei001 12天前
    0 20
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。