求助win10硬盘被锁

三级用户 愤怒的小鱼 22天前 639

bt下载文件的时候大概文件过多操作无响应,重启后发现整个硬盘的文件无法删除了

2t三星固态,检查有坏道

用DiskGenius分区工具查看图标上有黄色的锁标记,取消只读也不行,是硬盘没救了吗?

把重要的备份了一下,格式化,依然无效,下载三星官方的工具,没有任何作用.

好吧,这个硬盘2021年11月买的,2年半时间报废,淘宝店固态硬盘之家.

这两年也没有上淘宝了

上好几次当了.

上一篇:【南苑】德利塔(Delta)模拟器很好用~~只是手柄……20240419
下一篇:微信有个非常奇葩的bug,有可能是故意设计
最新回复 (6)
  • 四级用户 pkokp8 22天前
    0 2

是不是bitlock加密了
    有没有恢复密钥

• 管理员 Oldman 22天前
    0 3
    你是强行断电重启了吗?这可是SSD大忌
  • 六级用户 进站劣人 22天前
    0 4
    第一次见到带锁的。。。格式化也不行吗?
  • 五级用户 RtcBoy 22天前
    0 5
    好高级,请成步堂来吧
  • 四级用户 林宁 22天前
    0 6
    还好,只是给你来了个只读,东西都还在。
    赶快备份资料,然后量产修复吧。
  • 四级用户 hawkli 21天前
    0 7
    大概率SSD盘已经坏了,我之前有二次同样问题,记得我老电脑上的金士顿SSD好象就是这样坏的,现在还在老电脑上。只能读不能写,我操作系统还在上面,查了不少时间,系统能正常运行起来,但是只一小会因为不能写马上就死。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。